Отзыв: Фильм "Свидание вслепую" (1987) - Добрая мелодрама с остроумными репликами! Классика жанра!
Достоинства: шикарный дуэт актеров (молодых и красивых), приятный блюзовый саунд, без пошлости, реплики с шутками, динамика сюжета
Недостатки: быть не может
Дело было вечером, делать было нечего и захотелось посмотреть хорошее, лайтовое кино. Про этот фильм вспомнила случайным образом, хоть и ретро фильм уже, но классика жанра всегда в моде. Сюжет незатейлив, но великолепный дуэт молодых Ким и Брюса поднимает настроение. Он молодой и кучерявый, она - молода, обворожительна и сексуальна. Остроумные реплики, шутки без пошлостей, атмосфера жизни 80-х и блюзовый саундрек. Мне все нравится, фильм вызывает теплые чувства и некую ностальгию...
Одним словом, теперь фильмы уже не те, или юмор изменился, или мы, а может все вместе. Смотрела за десяток лет его несколько раз и не надоел пока, фильм в закладках. Мораль думаю такова, женщине лучше не пить!) Алкоголь ей не совсем к лицу)
Время использования | несколько раз |
Общее впечатление | Добрая мелодрама с остроумными репликами! Классика жанра! |