Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Приятно удивлена. Фото До и После
Достоинства: Упаковка / снимает макияж
Недостатки: После смывания кожу стягивает
Добрый день гости и пользователи сайта!
Обычно я пользуюсь средствами ухода не самых дешёвых марок ( люблю Гаранье и Лореаль). Но в этот раз решила сэкономить и купила гель для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Баночка обошлась мне в 139р.
Я наношу косметику на все лицо ( тушь, тональный крем, пудра, губная помада) и поэтому самый простой способ ее удалить, это воспользоваться гелем. Намылил лицо, смыл и косметики нет.
Я пробовала перейти на мицеллярную ВОДУ, но
во -первых надо кучу покупать ватных дисков, а потом их куда то выкидывать,
Во - вторых, после мицеллярнуюой воды и у меня ощущение, что косметика не смылась и хочется снова умыть лицо водой с мылом.
Поэтому я решила снова вернуться к использованию гелей для снятия макияжа. В магазине мне на глаза попался гель" Идеальная кожа"
Производитель заявляет, что гель не сушит кожу, но лично у меня после геля ее кожу начинает стягивать, я ополаскивают водой и я сразу наношу увлажняющий крем.
Этот гель для нормальной и комбинированной кожи, у меня как раз комбинированноя кожа и гель мне подошёл. Использованием геля я довольна и даже не ожидала такого результата от недорогой марки.
Теперь проведем тест на снятие косметики.
На руку я нанесла мою повседневную косметику.
Я смысла пену, но на руке отсталость небольшое пятно от тонального крема. Для него потребовалась еще одна капля геля.
+ Удобная баночка с дозатором
+ Нормальный аромат
+ Хорошо пенится
+ Очищает кожу, снимает макияж
+ Подошёл к моей комбинированной коже
+ Использую каждый день перед сном
МИНУСЫ
- после смывания геля кожу стягивает
ВЫВОД
Хороший вариант геля для снятия косметики и очищения кожи.
Покупкой довольна.
Я пробовала перейти на мицеллярную ВОДУ, но
во -первых надо кучу покупать ватных дисков, а потом их куда то выкидывать,
Теперь проведем тест на снятие косметики.
На руку я нанесла мою повседневную косметику.
+ Удобная баночка с дозатором
+ Нормальный аромат
+ Хорошо пенится
+ Очищает кожу, снимает макияж
+ Подошёл к моей комбинированной коже
+ Использую каждый день перед сном
МИНУСЫ
- после смывания геля кожу стягивает
ВЫВОД
Хороший вариант геля для снятия косметики и очищения кожи.
Покупкой довольна.
Время использования | 1 неделя |