Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Идеальная кожа" Нежное очищение - Приятно удивлена. Фото До и После

Достоинства: Упаковка / снимает макияж
Недостатки: После смывания кожу стягивает
Добрый день гости и пользователи сайта!

Обычно я пользуюсь средствами ухода не самых дешёвых марок ( люблю Гаранье и Лореаль). Но в этот раз решила сэкономить и купила гель для умывания ЧИСТАЯ ЛИНИЯ. Баночка обошлась мне в 139р.

Я наношу косметику на все лицо ( тушь, тональный крем, пудра, губная помада) и поэтому самый простой способ ее удалить, это воспользоваться гелем. Намылил лицо, смыл и косметики нет.

Я пробовала перейти на мицеллярную ВОДУ, но
во -первых надо кучу покупать ватных дисков, а потом их куда то выкидывать,
Во - вторых, после мицеллярнуюой воды и у меня ощущение, что косметика не смылась и хочется снова умыть лицо водой с мылом.
Поэтому я решила снова вернуться к использованию гелей для снятия макияжа. В магазине мне на глаза попался гель" Идеальная кожа"

Гель для умывания Чистая Линия Нежное очищение Идеальная кожа гранат-ромашка фото

Как обещает производитель, это гель не сушит кожу и не содержит мыла.

Забавно, что состав указан на английском языке, но полезные вещества переведены на русский язык)) Кроме того, все натуральные компоненты отмечены специальным знаком)))

Объем баночки 160мл, изготовлено в Москве.

Баночка оснащена удобным дозатором.

Гель практически прозрачный с нормальным ароматом.

Я пользуюсь этим гелем около недели и он мне понравился. Расходуется экономно, мне для снятия макияжа хватает 1-2 капли. Пенится хорошо, никакого раздражения на коже от него нет.

Производитель заявляет, что гель не сушит кожу, но лично у меня после геля ее кожу начинает стягивать, я ополаскивают водой и я сразу наношу увлажняющий крем.

Этот гель для нормальной и комбинированной кожи, у меня как раз комбинированноя кожа и гель мне подошёл. Использованием геля я довольна и даже не ожидала такого результата от недорогой марки.

Теперь проведем тест на снятие косметики.

На руку я нанесла мою повседневную косметику.

Затем нанесла каплю геля.

Вся пена стала рыжая от тонального крема и труднее всего у меня стёрлась тушь.
Я смысла пену, но на руке отсталость небольшое пятно от тонального крема. Для него потребовалась еще одна капля геля.

Для удаления косметики мне понадобилось 2 капли и 2 смывания.

ПЛЮСЫ
+ Удобная баночка с дозатором
+ Нормальный аромат
+ Хорошо пенится
+ Очищает кожу, снимает макияж
+ Подошёл к моей комбинированной коже
+ Использую каждый день перед сном

МИНУСЫ
- после смывания геля кожу стягивает

ВЫВОД
Хороший вариант геля для снятия косметики и очищения кожи.
Покупкой довольна.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Приятно удивлена. Фото До и После

Maринаja
Наши . российские средства ничуть не хуже всяких заграничных)
darinusya
Надо обратить внимание. У меня жирный тип кожи, должен подойти.
Luminofor
Интересно. Кажется, я пользовалась когда - то чем - то подобным от "Секреты красоты".
НЕпростоОЛЬГА
Обожаю такие дозаторы!
Catarinna
стоит на полочке такой у меня, ждет своей очереди
СПБ Оля
Интересное средство
Милана35
Чистая линия здорово справляется со своей задачей
Vovka15082014
Удачное приобретение
Fktrcfylhf
жаль, что гель стягивает кожу, а в какой программе Вы делаете надписи на фото?
Муля не-нервируй
Надписи делаю сразу в телефоне, это его заводская программа для фото. А раньше делала в Поинт.
Fktrcfylhf
спасибо, поняла, тоже попробую
Eva Sedova
Нужно попробовать
Синеглазка 123
очень удобно, когда есть дозатор)))))
Richka101
Хорошее средство.
Lisichka34
Хорошее средство
Elena101965
многими средствами чистой линии пользуемся всей семьей, все нравится
Galina 78
Хорошая тм, нужно попробовать)))
Марьяна Краса
Отлично смывает косметику!
anfigureskaten
Покупала. Очень понравился.
lisenka-208
Запомню и попробую. А у вас какой тип кожи? наверное мне тоже будет подсушивать кожу…
IRR1080
Присмотрюсь.
vivas
не пользуюсь это маркой
infekcia2008
Только что купила. Но еще не пользовалась. Вы меня расстроили, что кожу стягивает.((( Не люблю я этого.
natalymam
надо попробовать на своей коже