Отзыв: Крем для суставов Artrodex - Уменьшает ощущение боли с первого применения, приятное охлаждение болевого участка. Защита от подделок.
Достоинства: Снижает ощущение боли, охлаждая место обработки. Выполнен из природных ингредиентов без добавления химии и консервантов.
Недостатки: Пока невыявлены
Появилась потребность в выборе эффективной лечебной мази для суставов своим родным. Нашел случайно через интернет статью от известного врача и ссылку на чудодейственный крем. Думал опять развод, но решил проверить так как по региону проживания родных, в рамках программы производителя "Здоровые суставы" проводилась акция один крем в подарок.
Заказал на сайте и стал ждать чудодейственный крем. В течении часа перезванивает на указанный номер оператор и уточняет какие болезни волнуют для выбора курса лечения. После сообщает что для курса достаточно будет заказать четыре тюбика по 50 мл. Я у неё уточнил, а как же акция от производителя на что она отвечает, что действительно программа включает бесплатно получить один дополнительно крем к назначенному курсу из четырёх штук. Я уточнил все нюансы по сертификату соответствия, разрешениям и возврату денег если будет отсутствие заявленного эффекта выздоровления за 21 день непрерывного курса, оператор подробно ответила на все вопросы и подтвердила что сертификат будет вложен в посылку, а деньги реально можно вернуть при отсутствии положительного эффекта от лечения и я заказал. Когда пришла посылка всё было упаковано в плотную коробку, на дне которой был подтверждающий сертификат и пять тюбиков с кремом в упаковке. На упаковке каждого крема действительно был под наклейкой код для проверки защиты от подделок и каждый код упаковки подтверждал подлинность продукции, так же на каждой упаковке присутствовала голограмма с надписью продукт природной чистоты и логотип фирмы сашера-мед. Поэтому сейчас обрадую своих родных и дальше напишу как этот чудодейственный крем оправдал мои ожидания.
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Уменьшает ощущение боли с первого применения, приятное охлаждение болевого участка. Защита от подделок. |