Отзыв: Губная помада Mary Kay "Регулярная линия" - Призрачное увлажнение,накрасил - есть, а через час уже - нет.

Достоинства: Вкусные оттенки, увлажнение, относительная стойкость.
Недостатки: Эффект увлажнения слишком скоротечен.
Хочу посвятить свой отзыв губной помаде Mary Kay. Купить продукцию этой компании достаточно легко, у компании огромное количество представителей плюс круглосуточно работающий интернет-магазин.

Футляр для помады

Футляр у помады, безусловно, красивый. Форма футляра обтекаемая с легкими изгибами, цвет черный, сам футляр гладкий и очень стильный. На крышке футляра круглая наклейка с оттенком помады, скрывающейся внутри.

Оттенок

На донышке футляра наклейка с информацией о сроке годности, а также артикул и наименование оттенка. В моем случае оттенок Pink Satin Розовый атлас.

Оттенок

Снимаем наклейку. Получаем информацию о том, что сделано в Италии, значок "Перед применением ознакомьтесь с инструкцией" и значок, обозначающий, что данный вид упаковки может быть в дальнейшем переработан.

Наклейка

Далее узнаем, что помада кремовая и весит без упаковки 3,6 грамм.

Наклейка

Открываем футляр. Хорошо видно, что цвет помады совпадает с оттенком на крышечке футляра. Мелочь, а приятно.

Помада

Дизайн футляра и помады по-прежнему радует: солидно, стильно, модно как снаружи так и внутри.

Помада

Оттенок мне понравился сразу. Вкусный, терпкий, свежий, задорный, яркий, но в меру.

Оттенок

Хорошо ложится на кожу. Смотрится аппетитно как днем...

... так и ночью.

Оттенок

Теперь о самом приятном. Наносим на губы.
1. Губы без помады.

2. Помада в один слой.

3. Помада в два слоя.

Губы

Помада наносится легко, имеет приятный запах. В состав помады входят витамины и антиоксиданты, поэтому помада оказывает увлажняющий и смягчающий эффект. Держится на губах долго, даже после приема пищи легкий оттенок на губах не исчезает.
Сравнивая фото "до" и "после" видно, что губы становятся более чувственными, увлажненными, трещинки на губах менее заметными.

Подведу итог:
+ Аппетитный, свежий, вкусный оттенок.
+ Увлажнение.
+ Легкость нанесения.
+ Легкость снятия, обычным ватным диском.
+ Легкий оттенок сохраняется даже после приема пищи.
+ Стильный, модный футляр.

- Где-то через час после нанесения увлажняющий эффект пропадает, губы как-будто чуть-чуть высыхают.
Знакомство с помадой Mary Kay мне понравилось. Цена в 490 руб. для такой помады приемлема. Буду рекомендовать.
Время использования 3 мес.
Общее впечатление Призрачное увлажнение,накрасил - есть, а через час уже - нет.

tanec
таким красивым губам помада вообще не обязательна)
Черешка
Хорошо смотрится, на Ваших губах особенно! Мне помада не понравилась. Оттенки есть красивые, но ни питания, ни увлажнения не заметила.
kriskrav
Мне не понравилась такая помада, у вас же она вполне симпатично выглядит на губах
Mary20132
Как ни странно, именно на увлажнение делает упор производитель, рекламируя свою помаду. Вспоминается фраза из всем известного фильма:"Опять врете,товарищ Новосельцев!"
Thwire
Да, помада хорошая, я пользовалась подобной, но другого цвета раньше)
Ami17171717
очень красивый оттенок
Mary20132
Оттенки у Mary Kay конечно интересные,на любой вкус.
Юленька-Хорошая
А мне не понравилась
Mary20132
Сколько людей,столько и мнений.
dyakina80
Губы просто прелесть и помада хорошо смотрится.
magnuna
а в тюбике кажется намного темнее,на губах больше понравился оттенок)
Экономика
По доброму завидую тем девушкам, у которых так хорошо ложатся светлые помады)))
Mary20132
По-моему светлые оттенки вообще мало кому идут.
Юната
Какой нежный, красивый оттенок ))) .
Mary20132
Спасибо,оттенок действительно очень нежный.
mishegu
Приятный оттенок
Ani Kuqa
И мне помада данной фирмы нравиться!