Отзыв: Текила Lokita Gold - Янтарный красивый напиток, чуть уступающий более дорогим собратьям
Достоинства: Приятный напиток, оригинальное оформление
Недостатки: Употреблять можно только понемножку
Очень интересное оформление бутылки, приглядитесь.
Когда в первый раз увидела в магазине, оформление показалось мне попсовым.
Но, знаете, пригляделась, и мне понравилось! Сочетание золота и черного, эффектное. Главное, бутылку приятно и потрогать, погладить - потому что рисунок-то выпуклый. И сочетание черепа и роз символизирует, на мой взгляд, таинства нашей жизни, жизнь и смерть, и даже некое торжество жизни после смерти - прекрасные розы...
Текила имеет красивый янтарный оттенок, на фото он получился даже чуть более ярким, чем в реальности. Цвет придает просто жженый сахар, но не скажу, что напиток сладкий, нет. Все мы знаем, что небольшая добавка сахара делает напиток более мягким, питким, это и производители водки знают)
Аромат - характерный для текилы, этакие нотки фруктового самогона, перебродившая сахарная сладость, оставляющая после себя приятные нотки, какие-то ассоциации с пребыванием на сеновале летом)
Пьется относительно легко, хотя тут, конечно, Текила Lokita Gold уступит несколько более именитым своим собратьям. Более дорогая и элитная, конечно, - Сауза и Ольмека, тут они для меня почти эталон.
Тем не менее, в целом употребляется легко и, главное, гарантировано хорошее самочувствие утром. Хотя, конечно, рекомендую пить умеренно.
Муж любит в чистом виде, а я иногда радую себя коктейлем - свежевыжатый лимонный сок, текила и чуть коричневого тростникового сахара. Очень вкусно!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Янтарный красивый напиток, чуть уступающий более дорогим собратьям |