Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Текила Lokita Gold - Янтарный красивый напиток, чуть уступающий более дорогим собратьям

Достоинства: Приятный напиток, оригинальное оформление
Недостатки: Употреблять можно только понемножку

Текила Lokita Gold фото

Текила Lokita Gold - довольно хороший представитель этого слегка экзотического для нас в прошлом напитка (а сейчас уже не экзотического, нет) в относительно недорогом ценовом диапазоне.

Очень интересное оформление бутылки, приглядитесь.
Когда в первый раз увидела в магазине, оформление показалось мне попсовым.
Но, знаете, пригляделась, и мне понравилось! Сочетание золота и черного, эффектное. Главное, бутылку приятно и потрогать, погладить - потому что рисунок-то выпуклый. И сочетание черепа и роз символизирует, на мой взгляд, таинства нашей жизни, жизнь и смерть, и даже некое торжество жизни после смерти - прекрасные розы...

Текила имеет красивый янтарный оттенок, на фото он получился даже чуть более ярким, чем в реальности. Цвет придает просто жженый сахар, но не скажу, что напиток сладкий, нет. Все мы знаем, что небольшая добавка сахара делает напиток более мягким, питким, это и производители водки знают)

Аромат - характерный для текилы, этакие нотки фруктового самогона, перебродившая сахарная сладость, оставляющая после себя приятные нотки, какие-то ассоциации с пребыванием на сеновале летом)

Пьется относительно легко, хотя тут, конечно, Текила Lokita Gold уступит несколько более именитым своим собратьям. Более дорогая и элитная, конечно, - Сауза и Ольмека, тут они для меня почти эталон.

Тем не менее, в целом употребляется легко и, главное, гарантировано хорошее самочувствие утром. Хотя, конечно, рекомендую пить умеренно.

Муж любит в чистом виде, а я иногда радую себя коктейлем - свежевыжатый лимонный сок, текила и чуть коричневого тростникового сахара. Очень вкусно!

Текила Lokita Gold фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Янтарный красивый напиток, чуть уступающий более дорогим собратьям

MaxxxEx
Текилы выпил - а потом EL GRINGO LOCO )))
SvetlanaS1990
не пила,не могу однозначно оценить)
phisey
Вот фоток бы побольше :-) Янтарного напитка
mirosof
Оригинальная этикетка на бутылке)
KarpovaOlga
100 лет уже не пила текилу)
Saiarina
Вообще редко мы такое пьем, но все же приглянусь, мало ли кто в гости зайдет)))Прикупить нужно)))Отличный отзыв))
Fanava
давно ее не пила
Янабузин
Как то пробовала такую,вкусная,хорошая,но очень крепкая,дизайн упаковки шикарный
Aleksandrovich81
Оригинальная бутылка.
Matilda88
не понимаю ничего в этом)) не мой напиток
Galina 78
Не пробовала еще ни разу, при случае нужно попробовать))
SunKiss
какая этикетка эффектная!
Edelis1
Очень здорово описали
ir0081
Интересное название. Смысл есть. Но, по-моему, это анаграмма слова "текила". Буквы местами переставили, кое-что поменяли, и вот оно. Хотя главное, как известно, качество.
Татьянаzzz
Ох, такой дизайн не забудешь)
djineva
Обычный дизайн
Anno-Dominie
Очень стильная атмосферная бутыль))
Анастасия1108
Ммм, Локита, любимая текила. Гарантированно хорошее настроение во время вечеринки и отличное самочувсвие на утро))
Тошнотик 2
Я тоже был приятно поражен вкусовыми и ароматическими качествами данного напитка. Даже не пойму, как им это удалось…
DreemDeam
приятственный в хорошей неспешной компании напиток.
Тошнотик 2
Сауза более "едкая", хоть и чувствуется, что более натуральная. А Ольмека, особенно Голд, это вообще "текиловый напиток"; очень суррогатный и невкусный совсем.
otzovik178
Это не текила, а напиток на основе дестилята голубой агавы. В Мексике скорее всего даже бомжи не стали бы пить ее. Продукт для внешних рынков а в часности для СНГ. Для непритязательных особ пойдет под курицу гриль. В целом даже до неполноценной ольмеки этому шмурдяку далеко.