Отзыв: Спагетти Granmulino premium - Вкусные спагетти.

Достоинства: Хороший вкус и структура.
Недостатки: Не нашла.
С продукцией торговой марки "Granmulino" я познакомилась не вчера, но редко встречаю ее на полках наших магазинов. Поэтому покупала не очень много различных видов: спагетти, рожки, спирали, перья.

На этот раз мне встретился вот такой продукт:
Спагетти Premium. Изготовитель: ООО "Поспелихинская макаронная фабрика", с. Поспелиха, Алтайский край. Изготовлено для компании "Алтан".

Спагетти Granmulino premium фото

Стоимость упаковки с массой нетто 400 грамм по желтому ценнику составляла 40 рублей.
Торговая марка не является итальянской, хоть и звучит похоже. Просто предприятие снабжено итальянским оборудованием.
Информация о составе и способе приготовления указана на упаковке.

Спагетти Granmulino premium фото

Сами спагетти упакованы в отдельный пакет. Спагетти тонкие и даже какие-то прозрачные в сыром виде.

Спагетти Granmulino premium фото

В сыром виде имеют слегка желтоватый цвет. А в сваренном виде цвет становится почти белым.
Указанные 6 минут для состояния Al dente соответствуют конечному результату нежных, но плотных макаронок.
Спагетти очень приятные по вкусу. И обладают какой-то особенной нежностью в структуре. Как гарнир к мясному блюду подходят идеально.
Время использования Покупала несколько раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусные спагетти.

АлCо
Пробовала такие, вкусно)
Ильина
Покупала такие пару раз. Хорошие.
Таня-Таня
хороши, знаю))
"Косят" под Бариллу?
Цена нравится,увижу-куплю.
Tatyana M
Но у Бариллы макароны прямо в пачке,в картоне. А здесь отдельная упаковка из целлофана еще)
Круто!)))
Tatyana M
А то)))
Вообще-то, Барилла лучше. Но если учитывать стоимость, то эти Алтайские очень даже хороши)
MarEvo512
Я на это и обратила внимание.
Обязательно куплю,если попадутся.
kitka-soroka
люблю спагети, но этой марки не пробывала
icestrim
хорошие