Отзыв: Очищающий скраб для кожи головы Yves Rocher Anti-pollution - Уникальная находка

Достоинства: - цена - отшелушивает омертвевшие частички кожи - очищает от загрязнения
Недостатки: - немного подсушивает волосы
Меня давно заботит вопрос о "перхоти". Однако, просмотрев кучу лекций, я поняла, что перхоть - это то, что остаётся на одежде, но меня постоянно волновали частички, которые " жили" у корней волос. Шампуни от перхоти, которые я использовала ранее, только усугубляли ситуацию: волосы были вымыты, но даже на мокрых волосах я видела непонятные частички и в огромном количестве...

Недавно я решила начать эксперимент с шампунями, т. к. многие специалисты утверждают, что шампунь только для очищения волос от грязи и неважно, какой Вы купите, за 100 руб. или за 2 000, с SLS или без, волосам нужно очищение и между шампунями разницы нет (это мнение специалистов, которое я поддерживаю и уже успела поверить на собственном опыте и я абсолютно никого не склоняю думать также :)
В продолжении эксперимента с шампунями я решила попробовать продукцию Ив Роше. В магазине я сразу взяла очищаюший шампунь, увлажняющий бальзам и случайно наткнулась на скраб, который стоял на полке с наклейкой "новинка".
" Раз экспериментировать, то по полной" - подумала я и купила за 480 руб. "дивное средство".

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Более того, скрабирование кожи головы дерматологии считают полезным.

Состав разбирать не буду, т. к. я в этом не эксперт и просто буду оценивать продукт по результату.

Мытье волос со скрабом проходит в 3 этапа:
1) - Рассчесываем волосы
2) - Наносим скраб на влажную кожу головы, втираем - массируем - смываем
3) - Наносим шампунь (врачи рекомендуют начинать с затылка), массируем кожу головы, моём волосы - смываем
4) - Наносим бальзам на кожу головы - массируем, распределяем по всей длинне - смываем

Я не сушу волосы феном, немного промакиваю полотенцем и жду, пока они высохнут.

В итоге, после того как волосы высохли, сказать, что я была удивлена - ничего не сказать. Все частички, которые я ранее наблюдала у корней - исчезли. Ну как исчезли, их количество значительно уменьшилось, где-то на 90%.

Фото ДО у меня нет, к сожалению не планировала писать отзыв, фото ниже только после. но поверьте, я в восторге от результата!

Очищающий скраб для кожи головы Yves Rosher Anti-pollution фото

Надеюсь, что кому-нибудь отзыв будет полезен
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Уникальная находка