Отзыв: Губки для посуды Domingo - Лучшие из губок.

Достоинства: цена приемлемая; качество; долговечные
Недостатки: не обнаружила
Губок много не бывает, ведь они быстро расходуются. Поэтому нужны более долговечные. Недавно была в магазине "Магнит Косметик" и приобрела там "технологическое продолжение" тряпок, то есть губки.

Называются Domingo Брик, ранее мне не приходилось пользоваться такими. Изделия упакованы в прозрачный блистер, с одной стороны сбоку окрашен в изумрудный оттенок.

Губки для мытья посуды Domingo

По бокам основная информация о продукте. Описаны компоненты материала, адрес производства и т. д.

Губки для мытья посуды Domingo

В пачке 5 штук губок, параметры в длину 9,4 см, а ширина 6,4 см. Толщина составляет 3,5 см. Губки двухслойные, более толстый слой это цветной поролон, а абразивный материал у всех губок фиолетового оттенка.

Губки для мытья посуды Domingo

Отмечу, что абразивный слой у Domingo более толстый и долговечный, хорошо склеены две стороны и даже после использования нескольких недель не отходят.
Продукт изготовлен в России в городе Сосновый Бор ООО "Абразивные технологии". Срок годности: не ограничен. Дата изготовления указан на блистере, в данном случае произведены 30 января 2018 года.
Рекомендуется менять губки раз в три недели, Domingo Брик прослужат даже дольше.
Рекомендую к покупке!
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Лучшие из губок.

Fktrcfylhf
приличных размеров губки - стоит купить