Отзыв: Книга "Как получать то, что хочешь и любить то, что есть" - Джон Грей - Вправит мозг и даст пинок к действию
Достоинства: интересней, чем кажется, много практик, вправляет мозг, полезная, разносторонняя, легко читается
Прошло более 2,5 лет, как мне подарили книгу Джона Грэя «Как получать то, что хочешь, и любить то, что есть». И вот, наконец-то, я до неё добралась.
В книге около 320 страниц теоретической и практической информации. Причем, второго больше. После чтения предстоит больше чего-то делать, нежели просто подумать и осознать.
Признаюсь, меня к ней совсем не тянуло и я думала, что ничего интересного в ней не найду. Но с первых же страниц она меня убедила в своей полезности!
Здесь не только куча информации, которая как и все книги по психологии вправляет мозг, но ещё и много практик, которые помогут избавиться от стресса, научат медитировать и приблизят к исполнению желаний.
То есть, если вас реально что-то беспокоит, то данная книга поможет вам в устранении каких-либо препятствий. Было бы желание на это все, так как это труд!
Рекомендую!
Рекомендую!