Отзыв: Таблетки "Кетонал" - таблетки "Кетонал" 150 мг - помощь в борьбе с заболеваниями суставов

Достоинства: эффективное, цена фиксированая(т.к. лекарство в списке жизненоважных препаратов)
Недостатки: не обнаружено;

О данном лекарстве читала не раз отзывы в интернете и вот недавно столкнулась лично. Мама ушибла колено, пару дней не обращала внимание, а когда поняла что уже что-то не то - отечность перешла с колена уже вниз до стопы. Ходить было тяжеловато, но я все таки усадила маму на такси и отправила в сопровождении брата в травмпункт. В регистратуре ее долго "пытали" что у нее конкретно и практически требовали назвать диагноз. Не получив ответа - отправили прямо к доктору. Мне лично странновато, зачем врач если знаешь что с тобой и вообще зачем тогда нужен травмпункт. Диагноз врача был еще интереснее - вам женщина не ко мне, у вас не травма, у вас ревматоидный артрит! Странно, как это артрит развился на одном колене, да еще и начал свое "обострение" сразу после травмы. Перенаправив в поликлинику к ортопеду, врач распрощался. До ортопеда мама не дошла конечно, встретив на выходе из травмпункта знакомого врача, жившего ранее в одной с ней многоэтажке, по его рекомендации купила таблетки "Кетонал" 150 мг и мазь троксевазин. После 2-3 дней отек начал проходить, пусть не полностью но через неделю боль прошла и колено почти уже не болело. Дуумаю за 10 дней лечения все пройдет. Таблетки "Кетонал" обладают анальгетическим и противовоспалительным действием, а мазь троксевазин снимает отек. Эффективность таблеток около 90%, думаю это очень высокий показатель. Назначают кетонал при лечении суставной боли и воспаления у больных с хроническими заболеваниями суставов. Можно применять длительное время, в том числе и у больных пожилого возраста.

таблетки Кетонал 150 мг фото

Время использования 2011
Общее впечатление таблетки "Кетонал" 150 мг - помощь в борьбе с заболеваниями суставов

ЛЕНУСЯ
Спасибо. Даже и не знала, что кетонал еще и в таблетках бывает.
shmvet
Надо запомнить, спасибо!
Nutka
Нужно уточнить у своего врача!
nastynasty
наслышана о нем
mihra
Спасибо за отзыв, посоветую отцу, у него как раз проблемы.
mechta
Spasibo, kak raz vovremja yznala.
Leno4ka
надо маме подсказать
Мамуля_777
а мне его назначили когда десну разрезали. Он обезболил
oksana0407
он и обезбаливает, и снимает воспаление и убивает микробов
Очень хорошее лекарство, которое снимает боль при подагре.
Дарья Дрон
Ух ты, не знала, спасибо за инфу))
Tan_66
у меня сотрудница пользуется, хвалит
rumari1
у меня проблемы с позвоночкиком и частые боли, проконсультируюсь со своим врачем, можно ли этот препарат принимать в моем случает, если говорите 90% эффективность;)
oksana0407
уколы дают больше эффекта, помогает отлично, но как и везде побочные
konovalov.kardan
Да,мощней этих таблеток только героин.
масюня
не принимаю такие) наверно рано)))
maryana
мне пока не нужно
MARIAPRO99
у мамы есть кетонал в таблетках но она что-то ее не принимает(видимо побочка была
oksana0407
мама вот допила курс, но последние дни подташнивало сильно
MARIAPRO99
мы все больше на гомеопатию переходим...матери тут насоветовали мазь длясуставов конную-которой коням на ипподроме ноги мажут...не слышали о такой?говорят даже после аварии людям помогает)
oksana0407
да есть много мазей которые используют в ветеренарии, очень эффективных...например мазь буренка хорошо заживляет трещины на пятках:))
Татьяна
Я кетонал 100 форте брала после того когда мне десну резали(я от стоматолога о нем и узнала) реально помогает при различных болях и темперауру быстро сбивает и побочных действий не наблюдала. а вот кетонал 50 мне не понравился он без оболочки и у меня жуткая изжога от них была...
alla600
Мне кетонал не подошел, побочные - лихорадка и простите, понос, а вот Nise (нимесулид)- отлично. См. мой отзыв -
Найз - обезболивающее
Мой спаситель
oksana0407
мне тоже кажется хоть и эффективный, но все таки не всем подходит и долго не стоит принимать...маме тьфу тьфу помог, но вот осадок остался у нее о тошноте 2 суточной
niksan0073
отличное средство