Отзыв: Таблетки "Кетонал" - таблетки "Кетонал" 150 мг - помощь в борьбе с заболеваниями суставов
О данном лекарстве читала не раз отзывы в интернете и вот недавно столкнулась лично. Мама ушибла колено, пару дней не обращала внимание, а когда поняла что уже что-то не то - отечность перешла с колена уже вниз до стопы. Ходить было тяжеловато, но я все таки усадила маму на такси и отправила в сопровождении брата в травмпункт. В регистратуре ее долго "пытали" что у нее конкретно и практически требовали назвать диагноз. Не получив ответа - отправили прямо к доктору. Мне лично странновато, зачем врач если знаешь что с тобой и вообще зачем тогда нужен травмпункт. Диагноз врача был еще интереснее - вам женщина не ко мне, у вас не травма, у вас ревматоидный артрит! Странно, как это артрит развился на одном колене, да еще и начал свое "обострение" сразу после травмы. Перенаправив в поликлинику к ортопеду, врач распрощался. До ортопеда мама не дошла конечно, встретив на выходе из травмпункта знакомого врача, жившего ранее в одной с ней многоэтажке, по его рекомендации купила таблетки "Кетонал" 150 мг и мазь троксевазин. После 2-3 дней отек начал проходить, пусть не полностью но через неделю боль прошла и колено почти уже не болело. Дуумаю за 10 дней лечения все пройдет. Таблетки "Кетонал" обладают анальгетическим и противовоспалительным действием, а мазь троксевазин снимает отек. Эффективность таблеток около 90%, думаю это очень высокий показатель. Назначают кетонал при лечении суставной боли и воспаления у больных с хроническими заболеваниями суставов. Можно применять длительное время, в том числе и у больных пожилого возраста.
Время использования | 2011 |
Общее впечатление | таблетки "Кетонал" 150 мг - помощь в борьбе с заболеваниями суставов |