Отзыв: Кофе молотый Paulig Classic - Опять этот "чертов" ДИКСИ
Достоинства: нет
Недостатки: тонкий вкус горелой картошки
Друзья мои и читатели!
Дело в том, что магазин сети ДИКСИ находится у меня в трех минутах ходьбы от парадной и я частенько посылаю туда сына, если у меня что- то экстренно закончилось.
Периодически я "хапаю" по скидкам в Дикси очередную дрянь. Недавно приобрела ИКРУ ООО ВИКТОРИЯ, а вчера сын купил по скидке сей кофе за 156 рублей 250 грамм. У меня уже такое чувство, что Дикси это пункт сбыта просрочки, фальсификата и бракованных партий. Дикси посещают малоимущие граждане или лентяи, кому не пройтись в приличный магазин. Расчет простой, беднота слопает всякую отраву по-дешевке.
Утром я вскрыла кофе, аромат вроде ничего, заварила... и ААА! Такую гадость я не пила еще ни разу. Вкус горелой на сковороде картошки. У вас никогда не сгорала картошка?
Вот именно такой кофе вы и попробуете. Растворенные угли.
Марка кофе финская, однако, взглянем на упаковку. Наш кофеек произведен "Паулинг Руси" в Тверской области Калининский район, Бурашевское сельское поселение (звучит, как тюрьма). Наши Руси эту партию сожгли, видимо, поняли это, но закапывать не стали, а отправили в ДИКСИ!
Друзья мои, скупой платит дважды((
Вот именно такой кофе вы и попробуете. Растворенные угли.
Друзья мои, скупой платит дважды((
Время использования | один раз |