Отзыв: Спортивно-туристический мотошлем Shoei NXR - Комфортный защитник на дороге .
Достоинства: дизайн ,Качество ,прочность .
Недостатки: не найдено .
Спортивно-туристический мотошлем Shoei NXR позволяет вам почувствовать себя намного уверенней и круче на дороге. Порой незаменимая вещь в экипировки очень удобна в использовании.
Самая важная вещь во время поездки должна вас защищать от серьезного удара или повреждения гловы. При быстрой и дерзкой езде, шлем уверенно сидит на вашей голове . Способствует этому форма шлема и крепко держащие ремешки. Отличительная черта этого шлема в его комфорте . Внутри достаточно мягкие и приятные коже, подушки. Они к слову легко снимаются, так же их можно стирать. Голова при долгой езде не потеет, а если сильно жарко, специальный материал внутри шлема впитывают пот, за счет чего не бывает раздражений. Защитное стекло имеет несколько положений закрываний. При езде потоки воздуха не сбивают и не закрывают стекло. В лицо не надует, А самое главное в глаза не надувает. Так же главной частью этого шлема является его строгий дизайн . Линии контура показывают его без того серьезный вид . Раскрас шлема очень красивый и не однообразный . О защитных способностях я думаю не стоит говорить, ведь этот шлем прошел все этапы . В нем вы всегда в целости и сохранности .
Общее впечатление | Комфортный защитник на дороге . |