Отзыв: Доставка суши, роллов "Вкусные суши" (Россия, Санкт-Петербург) - Недорого, вкусно и сытно

Достоинства: Вкусные большие суши, доставка в указанное время, невысокая цена
Недостатки: Нет оплаты картой, имбирь, васаби и соевый соус покупаются отдельно
Слышала много положительных отзывов об этой службе доставки, но впервые заказала только сейчас. Мы с подругой жутко хотели есть, поэтому выбрали Набор №1 и Набор №5.

Сразу скажу, что этого оказалось много: нам хватило бы и половины. Оператор предупредил, что доставка будет в течение полутора часов, примерно так оно и получилось: курьер прибыл минут на 10 раньше положенного срока. Жаль, что нет возможности оплатить заказ банковской картой ни на сайте, ни курьеру. Два набора с васаби и имбирем обошлись нам почти в 2000 рублей, что для сытного ужина на двоих, по-моему, немного, хотя меня несколько смутило, что имбирь, васаби и соевый соус не предоставляются бесплатно, как в подавляющем большинстве служб доставки японской кухни. Роллы очень большие - это действительно так, причем много не только риса, но и начинки. Нам понравилось абсолютно всё. Если комментировать вкус и совсем уж придираться, то острые роллы и суши не очень острые, но это, наверное, уже мои предпочтения. Приходилось побольше васаби использовать. В целом - отличная служба доставки! Полагаю, еще не раз воспользуюсь их услугами.
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Недорого, вкусно и сытно