Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Чуть лучше пятого.
Достоинства: Быстрый, достойный яблочный представитель.
Недостатки: цена явно завышена
До того, как я купила восьмерку, два года пользовалась пятеркой. У пятерки много минусов, расписывать которые не вижу смысла. Восьмерка - качественно новый уровень.
Теперь у меня столько памяти, что за пять жизней не успею все забить фотографиями. Он (хвала Богам и создателям) не выключается на холоде, цветопередача на уровне.
Скорость передачи данных просто волшебная, кайфую каждый день от этого. Отличные камеры для великолепных снимков. Все друзья и подписчики думают что я фотографирую на профессиональную зеркальную камеру.
И самая неоднозначная характеристика - стеклянный корпус. При падении (а бедняга уже ни раз летал) не образуются сколы и трещины. Стекло противоударное. Но вот царапинки от ключей остаются просто в два счета.
И это гад умеет ползать! Пришлось купить бампер для него, потому что с любой ровной поверхности он сползал и падал. между стеклом и поверхностью остается воздух, и утром обнаруживаешь телефон не там, где он был оставлен.
С бампером эта проблема исчезла.
С бампером эта проблема исчезла.
Время использования | 7 месяцев |
Год выпуска/покупки | 2018 |