Отзыв: Кератин-шампунь NEXXT для реконструкции и разглаживания волос - Реанимация для волос от Nexxt

Достоинства: Разглаживает, выпрямляет, облегчает расчёсывание, не жирнит, не утяжеляет волос, объем.
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Чтобы волосы выглядили красивыми, за ними необходим полноценный уход. Для этого я приобрела набор средств от фирмы Nexxt с кератином.

Шампунь - кератин Nexxt для реконструкции и разглаживания волос

Этот компонент на сегодняшний день очень часто используют в уходе за волосами. В данном отзыве рассмотрим один из них: Кератин-шампунь NEXXT для реконструкции и разглаживания волос.

Мои волосы:
- длинные по пояс
- быстро жирнятся у корней
- тонкие
- быстро путаются
- секутся кончики
- их трудно расчёсывать
- без укладки торчат в разные стороны.
Исходя из вышеуказанных проблем, я искала профессиональную косметику, которая помогла бы моим волосам стать лучше.

Описание
Производитель предлагает нам данный шампунь в двух вариантах объема, 250 мл и 1000. Я решила купить сразу побольше, так гораздо выгоднее. За такой бутыль я отдала 530 рублей.
Вся серия оформлена в ярко оранжевый цвет.

Шампунь - кератин Nexxt для реконструкции и разглаживания волос

Кератин-шампунь NEXXT для реконструкции и разглаживания волос фото

На упаковке указаны основные действия шампуня.

Шампунь - кератин Nexxt для реконструкции и разглаживания волос

В основе реконструирующих способностей шампуня лежит кератин, креатин и экстракт сладкого каштана.

Кератин проникает в самые поврежденные участки волосяного стрежня, убирая пористость структуры волоска. Благодаря этому воздействию секущихся кончиков становится меньше.
Компонент креатин обволакивает и окутывает волоски слоем, что предает им блеск и гладкость.

Экстракт сладкого каштана направлен на повышение иммунитета кожи головы. Он пробуждает волосяные фолликулы и укрепляет корни.

Цвет шампуня белый, по консистенции густой, а значит экономный. Отдушка шампуня напоминает аромат апельсина, но он такой яркий и насыщенный, что его слишком много. Даже после мытья, запах долго остаётся на волосах, расплываясь шлейфом.

Применение
Шампунь очень хорошо пенится, за счёт этого у него экономичный расход. Рекомендовано подержать на волосах шампунь, для более выраженного эффекта, до трех минут. Я столько не держу, потому что обычно я промываю волосы два раза.
Смывается без труда, на волосах нет ощущения, что средство полностью не смылось.

Эффект
Если использовать шампунь без кондиционера Nexxt, эффект безусловно заметен, но не так выражено, как со своими компаньоном.
! Результат только после шампуня:
- присутствует объем
- волосы чистые
- более прямые
- не пушатся
- немного облегчает расчёсывание.

! Результат с кондиционером
К эффекту от использования шампуня добавляются следующие приятные бонусы:
- волосы прямые и ровные
- блеск и гладкость
- легко расчёсывать
- секущие концы менее заметны
- поддаются укладке
- не пушатся, более послушные.

Я в полном восторге от работы этих двух средств. Прекрасный результат! Хочу отметить, что волосы не тяжёлые и не жирные у корней, даже после нанесения кондиционера на корни.
Настолько сильное действие кератина и креатина, что волосы остаются прямыми даже после сна с мокрой головой. Я раньше не встречала таких чудо-средств.
Ну а если их уложить ещё или довыпрямить утюжком, то эффект будет просто восхитительный!
Я рада, что наткнулась на эту линейку продуктов от Nexxt и рекомендую и Вам с ней познакомиться. Всем спасибо за внимание!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Реанимация для волос от Nexxt

NSV0506
знаю эту фирму, но я как-то не в сильном восторге, хотя у нее есть отличные масла для волос с запахами…
ElviraM92
Масло Тоже купила, ещё не пробовала. Обязательно будет отзыв)))
NSV0506
жду!
Valkiria89
Постоянно борюсь с волнистостью волос…Думаю, это как раз то, что нужно!
Думаю да))))
Svytoslava85
Очень заинтересовало, а где Вы это покупаете?
ElviraM92
В любом магазине где продается профессиональная косметика для волос. Или же где все для салонов красоты.
Svytoslava85
Спасибо большое, буду обращать внимание.
Лучик солнца95
Хороший шампунь.
Буду брать ещё)
Лучик солнца95
Мне еще маска из этой серии нравится.
ElviraM92
У меня она есть) до написания отзыва никак не дойду)))
polinomm
хорошо, когда средство эффективное. Мне редко везет на что-то стоящее в плане волос. Бренд для меня неизвестный, интересно было бы с ним познакомиться
ElviraM92
У всех все индивидуально конечно. Но все же попробовать стоит, вдруг ваше)
Olealovevova
Фирма хорошая
ElviraM92
Масла и спреи хвалят еще