Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Недолговечный девайс

Достоинства: удобство, дизайн
Недостатки: недолговечный
Как я была рада, когда в мае прошлого года купила этот телефон. Дизайн, удобство, новые функции - все было прекрасно и оставляло на меня отличное впечатление вплоть до конца лета нынешнего года.

Сначала все было хорошо, телефон работал исправно, не могу придраться ни к чему в первый год его пользования. Однако, начиная с августа, то есть по прошествии одного года трех месяцев пользования телефон начал откровенно лагать. Он стал безумно быстро разряжаться и так же быстро заряжаться. Иногда не реагировал на то, что я подключаю его к зарядке. Пишет, что заряжается, а сам разряжается и наоборот. Пользоваться им стало невозможно - лишний раз боишься позвонить кому-то, а то вдруг снимет 20 процентов зарядки или вообще выключиться. В общем, за 37 тысяч рублей, которые я отдала за него, мог бы поработать хорошо и подольше. Теперь придется менять аккумулятор, ну, что поделать. В остальном же это довольно хороший и качественный продукт. Красивый, удобный, отличная камера, исправный Тач Айди (отпечаток пальца) и так далее - не придраться. В общем и целом, советую приобрести, эта покупка будет явно выгоднее, чем новые модели Айфонов, учитывая то, что они не особо-то и отличаются по функционалу, различие лишь в цене. Всем удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Недолговечный девайс