Отзыв: Коробочка красоты GlamourBag - Просто мой провал и печаль, в этой косметичке почти все против меня⛔
Достоинства: Выгода реально есть
Недостатки: Мне просто не повезло, шампунь и кондиционер мне не подходит, помада слишком яркая
Здравствуйте мои дорогие!!! Сегодня хочу поделиться с вами отзывом о моей первой коробочке красоты.
Узнала вообще о их существовании именно здесь и уже давненько. Наверное пол года только думала и решалась, а нужно ли оно мне вообще. Просматривала отзывы и содержимые коробочек.
Месяца 2 пыталась поймать GlamBox, но их разбирают просто ооочень быстро, в итоге психанула и решила попробовать заказать хотя бы GlamBag. Разница в них конечно есть, если коробочка GlamBox содержит в себе миниатюрки люксовой косметики, то GlamBag - это косметичка с полноразмерными товарами из масс маркета. Тестировать люксовую косметику в разы интереснее, но вот чтобы на нее успеть во время нужно прям сидеть и охранять, желающих там я смотрю много, а коробочек ограниченное колличество, вроде бы как 3000.
Точное содержимое обычно заранее не известно, но по крайней мере я не смогла нигде найти этой информации. Вообщем заказала и приняла ожидающую позицию)))
Стоимость косметички сентября составила 950 рублей. Оформила заказ 17 сентября, а получила в пункте выдачи CDEK аж 3 октября. Мои ожидания составили чуть больше 2-х недель.
И так бегу забирать свою посылочку. Представляет она собой бело-розовую полосатую коробочку.
Открываю косметичку.
- Во-первых у меня такая реакция, потому что я пробовала этот шампунь и он мне абсолютно не подошел, от него появилась перхоть и после применения мне показалось что волосы какие то сухие.
- Во-вторых я не нуждаюсь в объеме у меня своего полно, хоть делись с окружающими.
После этого на меня напала тоска, я разочарована просто с первого взгляда(((
Уже опечаленная продолжаю рассматривать содержимое, вдруг что-то сможет меня все таки обрадовать.
Вижу тушь для ресниц MARK, эта косметика продается компанией AVON, последний раз тушью из их каталога пользовала наверное лет 10 назад, не скажу что плохие, но я встречала и получше, именно MARK не пробовала не знаю, но восторга как бы тоже не испытала.
Увидев бутылечек в 200 мл сразу подумала что это должно быть что-то для волос и не ошиблась. Да, это Стайлинг-спрей Полный Улет GOT2B от Schwarzkopf.
Еще в моей косметичке оказалась 1 Маска для лица "Deep Detox" с экстрактом бамбукового угля.
И тканевые патчи под глаза с охлаждающим эффектом от Garnier,
Хоть я и не в восторге хотелось бы все таки подсчитать выгоду, а есть ли она вообще, в случае если кто -то все таки захочет попробовать заказать и вполне устраивает подобное содержимое косметички.
- Тушь для ресниц MARK "Объем. Запредельная длина" 10мл - сейчас на сайте ее стоимость составляет 320 рублей, ранее она стоила 260 рублей, цены меняются постоянно, то есть вариант за 260 рублей периодически появляется.
- Шампунь для создания объема TRESsemme BEAUTY-FULL VOLUME 230 мл. средняя стоимость составляет 170 рублей.
- Кондиционер для создания объема TRESsemme BEAUTY-FULL VOLUME 230 мл. примерно как и у шампуня средняя стоимость составляет 170 рублей.
* хотелось бы отметить что совсем недавно можно было приобрести данный товар по очень привлекательной цене, шампунь+кондиционер причем по 400 мл всего в районе 250 рублей.
- Блеск для губ FUN-2-USE DIVAGE 3г, если хорошо поискать, то можно купить в районе 250 рублей.
- GOT2B Стайлинг-спрей ПОЛНЫЙ УЛЕТ 200 мл - 460 рублей.
- Жидкая стойкая помада-блеск SEVENTEEN All Day Lip COLOR & TOP GLOSS 3.5 мл - 550 рублей.
- CETTUA Маска для лица "DEEP DETOX" 1 шт.- можно приобрести в Лэтуаль за 224 рубля.
- Garnier тканевые патчи под глаза Увлажнение+Свежий взгляд - в Подружке 99 рублей.
В косметичке лежала брошюрка с описанием средств и их средней стоимостью.
Еще в косметичке лежал промо-код на скидку 2000 рублей в интернет-магазине Pandora
Если говорить общее свое впечатление, честно я расстроена, даже ооочень расстроена, это просто мой провал, а не косметичка. Как будто все против меня) После такой печальной косметички, я GLAMBAG уж точно больше не закажу, это явно не мое, считай часть средств мне просто не подходит, сама бы я ничего из данной косметички не приобрела, может только если патчи от Garnier. Хотя вдруг со мной пойдет что-то не так, и я решу начать мазать губы спелой вишней, и засушивать волосы шампунями)))
Честно даже не знаю советовать или нет, читала отзывы довольных поэтому наверное да, но лично я больше не хочу такую косметичку! Судя по брошюре в октябре ожидается Spa и релакс так что решать только вам, надо ли оно вам или нет!
Открываю косметичку.
После этого на меня напала тоска, я разочарована просто с первого взгляда(((
И тканевые патчи под глаза с охлаждающим эффектом от Garnier,
- GOT2B Стайлинг-спрей ПОЛНЫЙ УЛЕТ 200 мл - 460 рублей.
В косметичке лежала брошюрка с описанием средств и их средней стоимостью.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Просто мой провал и печаль, в этой косметичке почти все против меня⛔ |