Отзыв: Губная помада "Max Factor" Colour Elixir - Хорошая помада.

Достоинства: Стойкость. Красивые тона. Увлажняет.
Недостатки: Думаю нет. Тщательно выбирайте тон.
Всем привет. Скажу сразу, я не любитель помад и блесков. Эту помаду купила моя мама. Но ради отзыва я все же накрасила губы и теперь могу кое- что о ней сказать.

Во первых ее цена не маленькая. По идее должна быть качественная. Выбор достаточно большой. Нужен был с фиолетовым оттенком. Вот такой номер подобрали.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Конечно фиолетового тут мало, но пробуя тестер на руке, как раз показалось то, что надо. Фотография конечно 100% оттенок передать не может.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Написано, что придает ровный оттенок, увлажняет губы.

Да, на самом деле ложится она ровно, мягко, губы и правда немного увлажняет. Держится долго. Есть перламутр. Проходила с ней весь день, и подкрашивать не пришлось. Она осталась практически такой, как ее и нанесла. Не скаталась.

Оттенок конечно на руке оказался одним, на губах немного другим. Но все равно не плохой. Яркий.

Губная помада Max Factor Colour Elixir фото

Когда пришло время ее смыть, я пыталась средством для снятия макияжа, тут не все так быстро. Она очень хорошо вьелась в губы, что не с первого раза полностью смылась. В принципе это и говорит о ее стойкости. И цена ее оправдана. Рекомендую.
Время использования Иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хорошая помада.

Juli64
Приятный цвет
Ольга Весна88
Цвет мне нравится.Сочно смотрится)
АлCо
Люблю яркие цвета!
Vovka15082014
Хороший цвети
Dushka1991
цвет очень красивый
Vera-Don
Фирма хорошая. Я тоже такой пользуюсь.
Anno4ka2018
Это точно. Помада качественная нужна. Хоть одна)
Anyuta GB
Недавно написала отзыв про эту помаду, довольна ей на 100%.
Anno4ka2018
Да, я читала) Тоже понравилась. Надо мне и себе все же цвет подобрать)
Anyuta GB
Если еще акция на нее будет, то куплю такую другого оттенка. Без акции цена высокая.
Anno4ka2018
Это правда, лучше тогда по акции.
tenisheva
А я вот не крашу губы, кажется, что мне не идет)) если подкрашиваю, то блеском. Помада красивая, и на губах хорошо смотрится!
Anno4ka2018
Да я сама не крашу, только иногда гигиенической, это не я купила, но ради отзыва испробовала на себе)))
Анастасия 113
очень красивый цвет)
Irin-marta
Цвет красиаый, сиотритчя очень хорошо. И стойкая - это очень хорошо, не надо заморачиваться и часто проверять…
четвероИмама
великолепный цвет!!!
Krasotka90
Стильно выглядит
ууу333666
Классная помада, и цвет супер.
Anno-Dominie
Цвет очень приятный, вам идет)