Отзыв: Фильм "Стажер" (2015) - Семья это главное... или нет?
Достоинства: Роберт Де Ниро, Энн Хэтэуэй, история
Недостатки: Я не столкнулась
Как видно по отзывам этот фильм бьёт рейтинги))) Как-то так получилось что я пропустила этот фильм мимо себя. Зато теперь я смогла насладиться игрой талантливых актёров Роберт Де Ниро и Энн Хэтэуэй.
Посмотрела с великим удовольствием. Это самый милый фильм что я видела. Мой мозг отдыхал, настолько там всё грамотно и реалистично. Я как будто прожила с героями эти два часа.
Я наблюдала за действиями на экране и сопереживала героям, а когда фильм закончился у меня выступили слезы, как-то я пропустила через себя получается.
Фильм не нудный, но и не динамичный. Я переосмыслела несколько моментов в моей жизни благодаря этому фильму.
Мне очень понравился и я советую всем посмотреть!
Мне очень понравился и я советую всем посмотреть!
Общее впечатление | Семья это главное... или нет? |