Отзыв: Профилактическая зубная паста Дракоша "Клубника" - моему ребёнку нравится

Достоинства: не пенится, имеет приятный запах
Недостатки: не увидела
Моему ребёнку было 1,5 годика я решила уже начинать приучать его к гигиене полости рта. Так как он ещё маленький, ему трудно понять, а мне объяснить на сколько важна эта процедура. Я долго ходила присматривалась, пересматривала пасты разных фирм производителей. Но в основном мне все попадались с ограничением в возросте и это были пасты от двух лет. На моё удивления, когда я взяла тюбика с пастой "Дракоша" то прочитала, что она подходит деткам с годика. Это было первое чем она меня устроила.

На следующее утро. Я принялась выполнять задуманные процедуры вместе со своим малышом. К моему большому удивлению ребёнок совершенно не отвергал пасту. Его заинтересовал сам процесс происходящего.

У пасты очень приятный запах, полусладкий вкус, она минимально пенится, что не дает возможности ребёнку давится пеной. Паста имеет гелевую структуру. Её состав входит двойной кальций который способствует укреплению эмали и фитоэкстракт ромашки препятствует росту бактерий вызывающих кариес.
Объем тюбика составляет 60 мл.
В Украине 9 грн.

Профилактическая зубная паста Дракоша Клубника фото

Общее впечатление моему ребёнку нравится

Archboos
мы тоже такую пробовали
sys13tem
Мы начали чистить зубки в год и десять мес. Сейчас нам 2,5 года и тюбик еще не закончился. Обыскала все магазины и аптеки - это единственная детская паста без фтора. В остальных, даже дорогих, есть минимальный процент. Для нас это важно, т.к. сына не хочет полоскать и сплевывать воду после чистки. Он глотает пасту (я еле-еле мажу щетинки для привкуса:). Но за этот период уже в третий раз покупаем новую щетку, сгрызает за пару месяцев))
Анюtка
Мы тоже не сплёвываем воду, глотает. У у меня ещё не понимает как это нужно делать. Я даже и не знала что лучше без фтора зубная паста для маленьких деток