Отзыв: Фильм "Крыша" (2009) - Легко ли быть
Достоинства: да
Недостатки: не обнаружено;
Фильм "Крыша" - психологическая драма Бориса Грачевского, которая могла произойти в наши дни. Этот фильм произвела на свет продюсерская компания "Ералаш". Фильм подробно рассказывает о жизни российской семьи, о бедах и радостях. Фильм повествует о том, что взрослым порой безразлична судьба своих детей. Они стараются обеспечить финансовое благополучие своих детей, не заботясь об их здоровье, психике, им некогда даже нормально поговорить с ребенком. Они заняты продвижением во власть любой ценой, решением своих личных проблем, зарабатыванием
денег, всем чем угодно... Но в один прекрасный день или вечер ребенок или группа детей могут оказаться на краю крыши, на краю пропасти, на краю гибели... И тогда поздно искать правду... В фильме снимались : Шукшина, Гаркалин, Прокофьева, Журавлев, Гузеева, Олешко, Грачевский и другие.
Время использования | по мере надобности |
Общее впечатление | Легко ли быть |