Отзыв: Прессованная тканевая маска для лица Daiso Compressed Face Mask - Вы сами создаёте любую маску
Достоинства: Бюджетно, разнообразие
Я очень люблю ухаживать за лицо, а это значит, что постоянно пробую что-то новое - масочки, лосьоны, эмульсии, крема. И вот однажды я наткнулась на кое-что необычное. Это спрессованная тканевая маска для лица Daiso (Япония)
В самой тканевой маске конечно ничего необычного нет, но мы привыкли видеть её в индивидуальной упаковке с каким-либо ароматом или средством. Причём стоят они недёшево. А здесь эта маска спрессована и чтобы её использовать не достаточно намочить вашим любимым лосьоном. То есть самим можно создать ту маску, которая тебе необходима в данный момент и с минимальными затратами.
Вот так выглядят маски в большой упаковке.
Там находятся 35 масок. Они очень хорошо плотно спрессованы, не разваливаются в руках. Учитывая стоимость упаковки примерно 390 рублей, можно посчитать в какие копейки обходится одна маска.
Вот обратная сторона упаковки. Производитель Daiso - это японская компания, поэтому все, что мы тут видим - это японский язык)) Но есть ещё и инструкция на английском языке о том, как использовать эти маски.
А использовать их очень просто. Достаём одну маску и освобождаем её от индивидуальной упаковки.
Затем берём любую небольшую емкость, куда наливаем то средство, которое вы хотите чтобы работало с вашей кожей и помещаем туда спрессованную маску.
Она моментально начинает впитывать в себя ваше средство и на глазах разбухает...
Все больше и больше)))
Это происходит буквально за несколько секунд. И все, ваша маска готова.
Теперь ваша задача улечься на диванчик, поместить маску на лицо и расслабляться минут 15-20.
Как по мне, так это идеальный вариант с тканевыми масками. Во-первых, это бюджетно. Во-вторых, можно сделать для себя абсолютно любой вариант маски. И в-третьих, это совершенно не сложно и быстро. После того, как я приобрела этот волшебный пакет со спрессованными масками Daiso, обычные тканевые я перестала покупать.
Вот так выглядят маски в большой упаковке.
Все больше и больше)))
Это происходит буквально за несколько секунд. И все, ваша маска готова.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вы сами создаёте любую маску |