Отзыв: Мармелад с игрушкой Sweet Box - Дети любят сюрпризы,а взрослым остается их баловать
Достоинства: приятная игрушка, вкусный мармелад
Недостатки: мало мармелада
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва. Эту коробочку с сюрпризом-игрушкой нам принесли в подарок. Серия называется "Пушистики".
Он очень мне понравился, приятный наощупь, бархатистый.
Игрушка хорошо прорисована, по размеру немаленькая, в отличие от тех, что в киндерах, например. И что еще очень порадовало, она цельная, а это значит, не развалится на несколько мелких деталек.
Мармеладок мало, всего 6 штучек, правда, 2 из них съела я, не удержалась, на вкус приятные, фруктовые, не жесткие.
Как небольшой подарок ребенку она подойдет, и как сувенирчик, и с ней также можно поиграть. И сам процесс открывания интересен, этот "момент сюрприза".
Спасибо за внимание.
Он очень мне понравился, приятный наощупь, бархатистый.
Спасибо за внимание.
Время использования | 1 |