Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V Aqua Light "Воздушная пенка" - Пенка? Это так необычно!Что-то новенькое!
Достоинства: Отлично справляется со своими прямыми обязанностями! Превосходный аромат!
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва.
Сегодня я хочу поделиться с вами своими ощущениями от применения бальзама-ополаскивателя воздушная пенка от Pantene Pro-V.
Средство это необычное тем, что координально отличается от привычных бальзамов-ополаскивателей, так как напоминает мусс для укладки или пену для бритья.
В общем, это тот случай, когда бальзам-ополаскиватель соответствует всем заявленным качествам и полность оправдывает свою, пусть и высокую, стоимость. Средство это я не могу отнести к числу бюджетных, так как цена его около 200 рублей.
До скорых встреч на ваших и моих отзывах!
До скорых встреч на ваших и моих отзывах!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пенка? Это так необычно!Что-то новенькое! |