Отзыв: Капли гомеопатические Natra Bio Children's Cold and Flu Relief - Не почувствовали эффекта

Достоинства: Сладкий вкус, без спирта в составе.
Недостатки: Эффекта не увидили.
Каждый родитель хочет счастья своему чаду, поэтому старается выбрать самое лучшее, особенно когда дело касается здоровья. Вот и мы, когда пришло время зубов, задумались о средстве для облегчения боли. Дочка стала очень капризный, нервной, всё тянула в рот, слюни ручьём. В общем, нет сил на это смотреть! Как всегда я полезла на свой любимый сайт iherb, т. к. там натуральная косметика и можно не бояться за состав. Выбирала долго, по отзывам в основном, выбрала капельки гомеопатические, без спирта. Этой же марки купила капельки от простуды, их ещё не опробовали.

Капли гомеопатические Natra Bio Children’s Cold and Flu Relief фото

Капли бесцветный, на вкус сладковатые, приятные.

Капли гомеопатические Natra Bio Children’s Cold and Flu Relief фото

Когда я заказывала, то не обратила внимание, что это капли, а не гель. По факту не очень понятно как он работает, потому что капать его нужно под язык ребёнку (соответственно он его сразу выпивает) через каждые 20 минут до предотвращения симптомов.

Капли гомеопатические Natra Bio Children’s Cold and Flu Relief фото

Мы начали капать в 6 месяцев, когда у малышки пропал аппетит и она стала ещё активнее всё жевать. Из бутылочки не кушала, а чесала десна! В самый момент её истерик я капало 0,5 мл, эффекта не было. Она, конечно, с удовольствием пила эту сладкую водичку, но на протяжении нескольких дней приёма капризов меньше не стало, сон не улучшится, все игрушки так же во рту. В общем, ничего не поменялось.

Единственный момент, что может это и не зубы ещё. Попозже попробуем ещё и обязательно дополню отзыв!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018