Отзыв: Кофе Монтана кофе - Это Монтана! (С) Из старого анекдота)
Достоинства: Неплохой кофе, крепкий.
Недостатки: Само наличие ароматизатора
Приветствую вас, друзья. Вот и докатился я до кофе с ароматизатором.
Честно говоря даже сам не ожидал от себя такого коварства, но очень уж заинтересовало сочетание.
Бренд вроде известный, хотя я лично его еще не пробовал и слово "Монтана" у меня ассоциируется исключительно с "палеными" джинсами, которые якобы привозили из загранпоездок и сборов моряки и спортсмены во времена "позднего застоя", хотя на самом деле эти джинсы лепили подпольные "цеховики". Но это я отвлекся.
Итак, внешний вид - традиционный для молотого кофе.
Сам по себе кофе довольно крепкий, не кислый, посторонних привкусов, не считая штатного ароматизатора, не обнаружено. Так что, в принципе, можете попробовать. Но на мой взгляд достаточно было бы и 50 граммовой упаковки, что бы понять, что к чему.
Итак, внешний вид - традиционный для молотого кофе.
Время использования | 1 чашка |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Это Монтана! (С) Из старого анекдота) |
Хотя нет, не прав. Есть один чай, на который гости ресурса так и набрасываются. Почитайте комментарии ближе к концу
"Кофейные извращения" не воспринимаю!!!
Да здравствует классика жанра!
У «Монтаны» есть куча классической высокосортной арабики с разных континентов (и мужской пол, как правило, предпочитает ее).
Видимо, прийдется свой отзыв писать об этом великолепном кофе