Отзыв: Кофе Монтана кофе - Это Монтана! (С) Из старого анекдота)

Достоинства: Неплохой кофе, крепкий.
Недостатки: Само наличие ароматизатора
Приветствую вас, друзья. Вот и докатился я до кофе с ароматизатором.
Честно говоря даже сам не ожидал от себя такого коварства, но очень уж заинтересовало сочетание.
Бренд вроде известный, хотя я лично его еще не пробовал и слово "Монтана" у меня ассоциируется исключительно с "палеными" джинсами, которые якобы привозили из загранпоездок и сборов моряки и спортсмены во времена "позднего застоя", хотя на самом деле эти джинсы лепили подпольные "цеховики". Но это я отвлекся.

Итак, внешний вид - традиционный для молотого кофе.

Монтана кофе Красный апельсин фото

Информация сбоку. В ней мы узнаем, что в составе только 100% арабика и ароматизатор. А так же то, что Монтана находится в Люберцах. Кто бы сомневался)

Монтана кофе Красный апельсин фото

С другого бока немного рекламы от люберецкого кофе.

Монтана кофе Красный апельсин фото

Обжарка средняя, а вот помол как раз мелкий, и из-за этого я не смог его заварить в эспрессо-кофеварке. Пришлось доставать джезву.

Монтана кофе Красный апельсин фото

Обжарка довольно темная, все таки, а не средняя. Запах кофе несколько необычный, не резкий аромат апельсиновой шкурки едва различим. А аромат молочного шоколада в молотом кофе даже специально обученная собака не обнаружит.

Монтана кофе Красный апельсин фото

При нагреве ароматизатор апельсина все таки вышел из тени. Не скажу, что вызвал у меня бурный восторг, но и до отвращения дело не дошло.

Монтана кофе Красный апельсин фото

Честно говоря сам я осилил только вот эту первую кружку, участвующую в фотосессии, а дальше дело не пошло, ну не ценитель я кофейных извращений. Теперь угощаю им гостей, по крайней мере тех, кто не очень убедительно отказывается. Все вежливо хвалят, но добавку еще никто не попросил)
Сам по себе кофе довольно крепкий, не кислый, посторонних привкусов, не считая штатного ароматизатора, не обнаружено. Так что, в принципе, можете попробовать. Но на мой взгляд достаточно было бы и 50 граммовой упаковки, что бы понять, что к чему.
Время использования 1 чашка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Это Монтана! (С) Из старого анекдота)

Natalylav
есть и в моем шкафчике подобный кофе для угощения гостей)
arkb
У меня еще и чай такой-же есть. Для особо тяжелых случаев
anna-nyura
ну ради интереса я бы попробовала)))
Melomdrama
Кофе с красным апельсином - ароматный, но не сильно)) В пачке очень много грамм…выпить предстоит друзьям))
Васильич
Ясно: гости Отзовик не читают )
arkb
Если учесть количество просмотров пищевых опусов, то да, нафиг они кому нужны)
Хотя нет, не прав. Есть один чай, на который гости ресурса так и набрасываются. Почитайте комментарии ближе к концу
Чай Akbar Gold
Нормальный чай
Rikki94
Я тоже хочу!
Будете в наших краях…)
Oleg-1966
Ну очень сильно на любителя.:((
maltis
Вот и я консерватор!
"Кофейные извращения" не воспринимаю!!!
Да здравствует классика жанра!
karamelina3
Информация интересная, но к бренду «Монтана-кофе» относится очень условно. Хочу сказать, что фирма очень хорошая и представлена огромным ассортиментом. Просто сочинитель отзыва выбрал для себя не лучший вариант.
У «Монтаны» есть куча классической высокосортной арабики с разных континентов (и мужской пол, как правило, предпочитает ее).
Видимо, прийдется свой отзыв писать об этом великолепном кофе