Отзыв: Сеть магазинов эконом-класса "Пятерочка" (Россия) - Данная сеть магазинов удобна наверное лишь своими ценами
Достоинства: Приемлемые доступные цены
Недостатки: Могут выставить товар по акции, а по истечению этой акции не снять его, соответственно происходят неполадки Ставят не те цены, из за этого тоже некоторые проблемы Постоянно из 5 касс работает только одна
С просроченным товаром не встречался еще, но многие говорят о том, что не раз видели просроченный продукт в этом магазине.
А вообще, делать покупки в пятерочке уже вошло в традицию, потому что сеть довольно распространена, буквально на каждом шагу встретишь этот магазин.
На самом деле, отовариваться там удобно, практично и слишком по карману не бьёт.
Поэтому считаю этот магазин очень даже неплохим, но не без своих минусов конечно.
Общее впечатление | Данная сеть магазинов удобна наверное лишь своими ценами |
Примем меры.