Отзыв: Соус Щедро "Сальса огненная" - Острая, вкусная))
Достоинства: вкус, острота, аромат, цена по акции, удобная упаковка
Недостатки: возможно состав
Купила я в супермаркете «Сильпо» два разных соуса одного производителя ТМ «Щедро». Уже опробовала оба. Пока напишу об одном «Сальса огненная». А отзыв о втором «Паприк», ждите завтра)).
Уже по названию я поняла, что соус будет не на шутку острый)).
Упаковка, кстати, выглядит вот так:
Спереди как и полагается общая информация: название марки, название самого продукта, а также изображено ребрышко, от внешнего вида которого просыпается невероятный аппетит)). Это, наверное, так и задумано производителем.
Вся остальная информация о соусе указана на обратной стороне пачки. Причем информация подана на 4 языках.
Состав продукта в целом мне понравился. Особой осторожности не вызывает. Единственное, это наличие консерванта и ароматизатора «Сальса». А в остальном все вполне нормально.
Срок годности составляет 7 месяцев.
Открывается с помощью красного корка. К слову скажу, что такой формат упаковки очень удобный. Нигде ничего не проливается. Удобно, как хранить в холодильнике, так и переносить или брать, например, на пикник.
Цвет соуса приятный, насыщенно красный. Уже когда нюхаешь, понимаешь, что это будет жгучий соус. А когда попробуешь просто удостоверяешься в этом еще раз.
Это как бы замануха. Соус сначала сладенький и не печет, а потом начинают раскрываться все его острые нотки и соус таки печет не на шутку)). Поэтому много не съешь. А много и не надо. Много не полезно. Иной раз, когда кушаешь кусочек мяса, особенно жирненького, например шашлык из свинины, понимаешь, что без такого соуса никак нельзя. Я сегодня запекала курочку и к ней это соус пошел тоже хорошо.
Цена по акции составляет 10,99 гривен (27 рублей, примерно). Масса нетто 200 грамм.
Оцениваю соус Щедро «Сальса огненная» на 4 балла!
Любителям рекомендую!
Уже по названию я поняла, что соус будет не на шутку острый)).
Упаковка, кстати, выглядит вот так:
Срок годности составляет 7 месяцев.
Оцениваю соус Щедро «Сальса огненная» на 4 балла!
Любителям рекомендую!
Время использования | октябрь 2018 г. |