Отзыв: Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка "Щенячий патруль" - У нас уже картинная галерея!
Достоинства: Интересно, занятно, увлекательно, просто, результат надолго
Как-то в детском саду на одном из праздников сыну подарили набор по созданию картины из песка. Нам с сыном и процесс, и результат понравились и понеслось... Можно открывать картинную галерею) Причём половина из картин посвящена любимому мультфильму - "Щенячий патруль". Вот на днях опять с папой вернулись из магазина с очередным набором.
Набор рассчитан на деток 4+, но всё равно, как правило, это делается под присмотром и с помощью родителей, поэтому можно и в более раннем возрасте. Стоимость подобных наборов варьируется от 150 до 300 рублей, в зависимости от магазина. Этот стоил 235 руб.
Обязательно постелите на столе газету или большой лист бумаги, которые потом вместе с песком можно просто выкинуть.
Защитные слои бумаги снимаются легко. Снизу слой очень липкий и песок без проблем прилипает к нему без проплешин.
В общем, рекомендуем!
В общем, рекомендуем!