Отзыв: Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка "Щенячий патруль" - У нас уже картинная галерея!

Достоинства: Интересно, занятно, увлекательно, просто, результат надолго
Как-то в детском саду на одном из праздников сыну подарили набор по созданию картины из песка. Нам с сыном и процесс, и результат понравились и понеслось... Можно открывать картинную галерею) Причём половина из картин посвящена любимому мультфильму - "Щенячий патруль". Вот на днях опять с папой вернулись из магазина с очередным набором.

Набор рассчитан на деток 4+, но всё равно, как правило, это делается под присмотром и с помощью родителей, поэтому можно и в более раннем возрасте. Стоимость подобных наборов варьируется от 150 до 300 рублей, в зависимости от магазина. Этот стоил 235 руб.

Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка Щенячий патруль фото

Процесс создания фрески подробно и понятно описан на коробке.

Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка Щенячий патруль фото

Самое главное - соблюдайте рекомендации и тогда картинка получится, что надо!
Обязательно постелите на столе газету или большой лист бумаги, которые потом вместе с песком можно просто выкинуть.
Защитные слои бумаги снимаются легко. Снизу слой очень липкий и песок без проблем прилипает к нему без проплешин.

Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка Щенячий патруль фото

Внутри коробки находятся несколько пакетиков с цветным песком необходимых для данной картинки цветов. Причём песка более, чем достаточно и в каждый раз у нас больше половины остаётся неизрасходованным.

Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка Щенячий патруль фото

Рекомендую делать маленький надрез на пакетике. Так Вам удобнее будет заполнять мелкие детальки, не боясь, что высыпется больше песка, чем необходимо.

Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка Щенячий патруль фото

Вот, что у нас получилось. Причём в этот раз ребёнок большую часть работы проделал самостоятельно!

Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка Щенячий патруль фото

Первый раз не сразу сообразила, как собирается рамка для картинки. Но с опытом проделываешь это моментально и качественно. Рамку с картинкой можно повесить (есть даже отверстие) или поставить на полочке.

Раскраска песком Lori Фреска. Картина из песка Щенячий патруль фото

Занятие увлекательное, развивающее, интересное, полезное... А ещё и детскую комнату можно этими картинками красиво украсить!
В общем, рекомендуем!
Время использования Несколько фресок
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление У нас уже картинная галерея!

Давид Квис
В моём детстве таких не было)))
Аллуша
Очень интересно)
Хиония
интересное занятие
Шоп
Увлекательное занятие. Очень хорошая получилась картинка!
РинаК
Надо и нам попробовать
гена либерман
Не видела никогда, любопытно)
anna-nyura
Еще они очень долговечны, мы делали как-то со старшим ребенком-на стене несколько лет провисела такая картинка, не обсыпаласьи не поблекла…
Аллуша
Да, согласна. У нас тоже некоторые уже второй год висят и ничего с ними не происходит)
Norma68
Круто получилось
hallenbunny
У моего сына сей час как раз патрулемания, просто фанатеет от Щенячего патруля, даже фразами из мультика говорит
cherry-вишня
нужные конечно рисовашки-разукрашки )))
mamasays
У нас тоже есть несколько песочных картинок. Очень красиво выходит. И правда долговечно. Старшая увлекалась в какой-то период)
Ralph
Да интересно будет не только детям, но и взрослым. В моё время такого ноу-хау не было
olgasmir
классная какая
infekcia2008
Замечательно получается.
Svytoslava85
Ух как круто)
Anno-Dominie
Эх, жаль, что в моем детстве не было таких))