Отзыв: Маска для волос Yllozure глубокое увлажнение - Очень порадовала.
Достоинства: Очень эффективная, приятный запах. Доступная цена.
Недостатки: Пара плохих компонентов. Скорее временный эффект, чем уход.
Моя предыдущая маска от Eveline закончилась, мне захотелось попробовать что-то новое. В магазине Familia мне подвернулась баночка от Yllozure. Раньше мне этот брэнд не встречался, вот я и заинтересовалась.
Теперь пришло время рассказать о самом главном -- об эффекте. Он есть! И очень классный! Волосы становятся гладкими, мягким, но не утяжеляются. Я бы даже сказала, что волосы " рассыпчатые", как бы странно это ни звучало.
Напомню, что любую маску надо правильно использовать. Следует наносить её на отжатые волосы и хорошо смывать.
Я рекомендую эту маску к покупке, она даёт хороший эффект, хоть и имеет весьма незамысловатый состав. Вопрос о том, даёт ли она временный эффект или действительно ухаживает, остаётся открытым. Хотя я склоняюсь больше к первому варианту. Обязательно попробуйте.
Время использования | 1 неделя. |
Год выпуска/покупки | 2018 |