Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi 4 - Хороший аппарат, если не располагаете бюджетом на топовые модели
Достоинства: Долго держит заряд батареи (даже на холоде) Две симки Презентабельно выглядит
Недостатки: Для синхронизации устройства нужно создать аккаунт в китайском облаке, где многое не монятно
Подарили эту модельку (сам бы не рискнул брать). Очень во время, т. к. хотел новый смартфон, а денег на седьмой-восьмой iPhone или Samsung не хватало.
Проходил с ним уже год. И ронял, и память переполнял, и часами без паузы разговаривал. Аппарат ни разу не подвел.
При переполненной памяти начинает притормаживать. Батарею держит отлично (для смартфона), даже на морозе, что порадовало. Заряжается быстро (через родные провода). Экран на морозе работает, в отличие сами знаете от кого;) Информацию синхронизировать можно через облака Google, DropBox и т. д. А вот само устройство соединить с облаком Xiaomi у меня так и не получилось. Точно скажу, что это не "раз плюнуть", если вы не продвинутый пользователь.
Память, кэш и т. д. приходится чистить, как на любом андроиде - это можно было не писать.
После нескольких падений (он у меня в селиконовом чехле), редко, но начал глючить. Несколько раз зависал, начал сбрасывать приложения, мол "не отвечает" и предлагает перезапустить.
Зато стекло ни разу не разбилось.
А в целом мне нравится. Выглядит модно, в руке лежит не хужа айфона.
Вообщем, если не хватает денег на "нормальный" аппарат, берите этот, не пожалеете.
Зато стекло ни разу не разбилось.
А в целом мне нравится. Выглядит модно, в руке лежит не хужа айфона.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хороший аппарат, если не располагаете бюджетом на топовые модели |