Отзыв: Коляска-люлька Inglesina - Шикарный вездеход!

Достоинства: Просторная, качественная, красивая
Недостатки: Тяжеловата
В данном отзыве речь пойдёт именно о коляске-люльке inglesina virttoria.
Ещё задолго до появления моего ребёнка я увидела эту коляску в магазине. Мы с подружкой любили прогуляться по детскому миру и посмотреть на всю эту милоту. Но, к сожалению, на момент рождения моего ребёнка именно такой уже в магазинах не было, но сейчас вроде есть похожие, отличий мало, но мне именно та «горела». Пришлось взять б/у, но я не жалею, она была отличного качества, идеально прослужила мне и я снова продала ее за ненадобностью, когда ребёнок вырос.

Начну с самого главного. Просто шикарные огромные колёса (они надувные).
Отличная система качания, она прям очень хорошо качается, не приходится прикладывать усилий.
Люлька огромная, просторная. Крупный ребёнок в зимнем комбинезоне с одеялом вмещался в положении лёжа до 8 месяцев, сидя мог и дольше (спинка у люльки поднимается) но это уже какое-то извращение, по моему скромному мнению)
Из минусов - кап как у старых игрушечных колясок. Нужно сначала опустить эти железки по бокам, только после этого он опустится. Когда поднимаешь, тоже нужно не забыть про эти железки, уж не знаю как они называются. Зато кап не гремит.
Нет дополнительного козырька от солнца, приходилось занавешивать пелёночкой немного, чтобы солнце не светило малышу в глазки, но это не критично, такая беда практически во всех колясках.
Корзина самая обычная, конечно, но чего вы хотели от классики? Обычный поддон металлический, сетка. Но пакет с продуктами туда влезает, даже несколько пакетов спокойно влезет.
У сумки не очень продуманы замочки, которыми она крепится к коляске и только одно отделение, нет снаружи под бутылочку кармашка.
Но лично для меня это все не критично, был опыт ещё с несколькими колясками и инглезину выделяю как самую лучшую, а сумку можно и другую купить, при желании. Я часто от другой коляски сумку вешала.
Ну и ещё она тяжёлая, но все коляски подобного типа очень тяжёлые. Мне не приходилось таскать ее по лестнице, поэтому я довольна.
Время использования 8 месяцев
Стоимость 12000 ₽
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Шикарный вездеход!