Отзыв: Икра палтуса "Кольская" черная - для разнообразия пойдет

Достоинства: не сильно соленая
Недостатки: не искал
Недавно купили чёрную икру палтуса "Кольская", изготовитель Мурманский рыбокомбинат, город Мурманск.

Икра палтуса Кольская черная фото

Вес 100 граммов. Икра расфасована в стеклянную баночку с закручивающейся крышкой. Сбоку наклеена бумажная полоска, ни то имитация акцизной марки, ни то исполняющая роль защиты.

Икра палтуса Кольская черная фото

В составе ирка палтуса, краситель, соль и консервант. Икра жирненькая, икринки раскусываются легко. Консистенция слегка жидковата, размер икринок чуть меньше красной икры, окрас черный.

Икра палтуса Кольская черная фото

По вкусу не очень соленая, запах рыбный, но не сильный. На бутерброд с маслом очень хорошо ложится.

Икра палтуса Кольская черная фото

Не скажу, что супер вкус, все же это не красная и не черная икра, но для разнообразия пойдет, тем более стоит всего 110 рублей. В общем нам понравилось, могу рекомендовать.
Время использования иногда
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление для разнообразия пойдет

Maринаja
Ни разу не встречала в продаже икру палтуса.Палтус очень люблю
spook
Пользы в ней много. А еще уверена, что вкусно.
гена либерман
Никогда не встречала- наверное, вкусно)
Ая Антонова
надо купить дочке, а то она у меня просит черную икру)
Magnago
Спасибо за наводку. Часто использую поддельную черную для декорирования праздничных холодных закусок, этот калибр мне явно подходит!
saltikusik
Интересный продукт
АриаднаБ
почувствуй себя буржуем, потратив всего 110р называется
Ольга Весна88
Иногда люблю такие бутеры)
Aleksandrovich81
Выглядит аппетитно.
Matilda88
такое я еще никогда не пробовала
Kuttan
С удовольствием бы попробовала!
Volga79
Да, тоже сейчас на рынке появилась эта крашенная икра палтуса
Viktyska
Вкусно,у нас такой нет
Фриада
Даже для украшения блюд такое не беру…
Лапушечка
аналогично
глана
А краситель для покраса в чёрный цвет?
Ягодка Всегда
Дааа… маркетинг рулит! А я так любую икру люблю, хоть селедки, хоть минтая) Если попадется - попробую обязательно!
BoBkaRZN
Сам икру не люблю, но дочери, если попадется, куплю.
krolenya
никогда такую еще не покупала, на завтрак отличные бутерброды получатся
t-margarita
хоть такой черной поесть
Валентина0412
а мне не очень…
Beauty Eleonora
Ну не может палтус нереститься желатином!
Mariv
Пусть не осетровая - зато не искусственная!
IRR1080
Присмотрюсь
KarpovaOlga
Вкусно выглядит
bursova1
Ну прям черная икра))))
Anno-Dominie
На вид не отличишь от осетровой))
Romasina
Не пробовала еще икру палтуса
djineva
Никогда не пробовала икру этой рыбы
bormaraf
В Белгороде купили на выездной ярмарке . Цена 100 р. Сегодня открыла баночку и решила посмотреть, есть ли отзывы. С отзывом полностью согласна. Мне тоже понравилась. Тем более, это не имитация. Заявлено, что икра палтуса. Единственно изменен цвет с помощью "угля расительного".
Nikita3553
Купила такую за 180 рублей на НГ. Но пока еще не открывала. Хочется верить, что будет вкусно. Не ела черную икру с тех пор, как уехала с юга. Там астраханская "браконьерская" икра очень вкусная была