Отзыв: Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи - Отличная водичка!)

Достоинства: Эффект, удаляет водостойкий макияж, не требует смывания, аромат, упаковка, цена по акции.
Недостатки: Состав.
Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи.
Всем доброго времени суток!)
Мое знакомство с польской косметикой Perfecta произошло сравнительно недавно. Мне был подарен крем под глаза, действием которого я очень довольна Мой отзыв о Креме для кожи вокруг глаз Perfecta Age Control "Эликсир стволовых клеток" . Решила и дальше продолжить знакомство с этим брендом и приобрести себе мицеллярную воду этой торговой марки. В прошлом месяце на всю косметическую продукцию торговой марки Perfecta была 25% скидка в моем любимом магазине Улыбка Радуги. Мицеллярную водичку я приобрела за 94 рубля с учетом скидки и моей бонусной карты, объем мицелярки составлял 200 мл.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Упаковка прозрачная пластиковая бутылочка, стандартная для таких средств. В оформлении ничего необычного, разве, что только голубой цвет средства. На передней стороне упаковки наклейка с логотипом торговой марки и описанием функций, которые выполняет средство. На русском языке не слова, это доставляет определенные неудобства, нужно переводить. Средство выполняет функции демакияжа, очищения и одновременно увлажнение кожи лица. Такая водичка подходит для всех типов кожи, удаляет даже водостойкий макияж.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

На обратной стороне бутылочки представлена полная и объемная информация о средстве и что радует, присутствует перевод на русском языке.
Состав не порадовал своей натуральностью. К сожалению в нем присутствуют компоненты, которые способны вызвать аллергические реакции. Порадовало наличие в середине составе лазурита, который обеспечивает эффективное увлажнение и защищает кожные покровы от вредных воздействий окружающей среды. В составе средства есть полезные минералы, значит тонус кожных покровов будет в норме, также в составе из полезного могу выделить экстракт василька. Василек обеспечит коже вокруг глаз успокаивающее действие и хорошее увлажнение.
Производитель средства Польша, все его контактные данные есть на упаковке.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Средство импортируется во многие страны, сведения о импортере выделены маленькой наклейкой, поверх основной.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Ниже представлен перевод информации как применять средство, применение обычное, как у всех средств такого рода. Кстати, очень удобно то, что средство не требует смывания, в путешествии, например это большой плюс.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Крышечка на упаковке пластиковая, своей формой повторяет очертание глаза.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Крышка откидывающаяся, закрывается до определенного щелчка. К бутылке крышка прилегает плотно, тем самым гарантируя, что средство не прольется. Пользоваться такой крышечкой легко и удобно.
Отверстие дозатор обычной стандартной формы. Средство дозирует равномерно и экономично.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Мицеллярная вода, уже одним названием, подчеркивает, что консистенция у нее жидкая. Цвет средства небесной голубизны, визуально очень приятный. Аромат у мицеллярки очень приятный и одновременно, не обычный для таких средств. Запах морской свежести, он не ядреный, без химозности. На коже после использования аромат не слышен.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Мицеллярную воду протестировала и результатом осталась довольна. Применяла по всем рекомендациям производителя, смочить ватный диск небольшим количеством жидкости, подержать несколько секунд и легким движением удалить макияж.

Мицеллярная вода Perfecta для всех типов кожи фото

Результат впечатляющий, даже тереть ничего не пришлось. С водостойким макияжем средство тоже справляется на отлично, эффективно его удаляет и не требует дополнительного применения масел.
Своей покупкой осталась довольна, мицеллярная водичка заслуживающая внимания!)
После использования никакого дискомфорта на лице я не ощущала, никакой стянутости и сухости после применения не было. Аллергических реакций мною тоже не наблюдалось.
Мицеллярка стоящая, обязательно куплю ее еще раз. Цена без акции, конечно высоковата, а по скидке вполне приемлемая.
Мицеллярную воду Perfecta для всех типов кожи рекомендую к использованию.
Оценю средство на четверку, балл сниму за не идеальный состав.
Всех благодарю за внимание к моему отзыву.
Удачного Вам дня и до скорой встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отличная водичка!)

СПБ Оля
Хорошая
Matilda88
неплохо и всего 94 рубля. можно попробовать
Irina88915032
Цена норм! Тоже беру водичку)
Лори-Лиз
понравилась цена )
OXIGEN1972
Хорошая и за хорошую цену.
Nastya leva
результат хороший
Марьяна Краса
Нравится пользоваться мицеллярной водой. Такую еще не пробовала.
ЦипельКа
Хороший производитель.
Djedai251084
Флакон интересный
Yucya
Пользуюсь кремом этого производителя, очень нравится.
Асекеево
Возьму на заметку, пользуюсь регулярно мицеллярной водичкой!
Виола0701
смывает отлично, надо учесть,спасибо!