Отзыв: Фильм "Сокровище" (2009) - Еще долго буду вспоминать о нем .
Достоинства: Тема , смысл , цепляет .
Недостатки: Тяжеловато смотреть .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Думаю, многие из вас согласятся со мной, что некоторые фильмы так врезаются память, что и по прошествии некоторого времени при одном только воспоминании всплывают все те же эмоции ( причем, так же остро ), что и во время самого просмотра .
Для меня одним из таких стала драматическая кинокартина, которая называется " Сокровище ". Не могу сказать, что в ней есть что -то такое сверхъестественное, но сама тема - насилие над детьми в семье, лично меня всегда очень сильно цепляет и вызывает огромное возмущение ... Мало того, что девочка Кларисса не блещет внешними данными, так еще на ее долю выпало просто огромнейшее количество испытаний, однако, она не утратила своей внутренней доброты, оптимизма и тяги к учебе, не озлобилась и не замкнулась в себе. Теперь я понимаю, что ее прозвище Сокровище, как нельзя кстати охарактеризовывает всю ее внутреннюю сущность.
Еще раз повторюсь : фильм хоть тяжеловат, исходя из его темы, но посмотреть думаю, его стоит непременно .
Общее впечатление | Еще долго буду вспоминать о нем . |