Отзыв: Фильм "Невидимый гость" (2016) - Лучший триллер, который посмотрела за последнее время.
Достоинства: Закрученный сюжет. Нет предсказуемости.
Доброго времени суток уважаемые читатели сайта Отзовик!
Посмотрела фильм «Невидимый гость» и просто в восторге.
Это очень хорошо закрученный и продуманный триллер.
И вот в чем его большой плюс для меня. Я пересмотрела очень много триллеров и примерно знаю как будет выглядеть развязка в большинстве из них, и это не потому что фильм предсказуем. Просто опыт.
А здесь фильм держит в напряжении до самого конца. Интерес возникает с самого начала и не угасает до последних минут.
Даже не хочу рассказывать сюжет. Просто берите и смотрите. Думаю очень всем понравится. Ведь не зря на него уже столько положительных отзывов.
Посмотрела фильм «Невидимый гость» и просто в восторге.
Это очень хорошо закрученный и продуманный триллер.
Общее впечатление | Лучший триллер, который посмотрела за последнее время. |