Отзыв: Детская безрукавка Baby Little Me - Легкая и теплая!
Достоинства: внешний вид, цвет, удобность и комфорт, легкость, качество
Безрукавок у моего ребенка несколько. И все они такие разные и одновременно такие красивые. Это очень удобная вещь гардероба. Их можно одевать как вместо теплого свитера, так и даже вместо легкой куртки. Так сейчас носят и взрослые, и детишки. Безрукавку Baby Little Me я не покупала. Нам ее прислала бабушка в посылке. Этой безрукавке я была очень рада. Ведь она ватная, легкая и я точно знаю, что теплая. Ведь у меня и супруга тоже имеются вещи из этой ткани.
Безрукавка оранжевого яркого и веселого цвета. От части можно сказать, что она рыженькая. Фото лицевой стороны я делала с включенной вспышкой.
И, конечно же, вид со спинки.
По всей длине безрукавочка застегивается с помощью молнии. Она тоже идет в тон с безрукавкой.
На молнии есть ленточка с цветочком. Смотрится красиво и как раз для девочки.
Внизу по бокам есть два карманчика. Конечно же, ребенок в них ничего не кладет. Поэтому это скорее сделано для декора.
Есть капюшон, что очень удобно. Если, например, дует сильный ветер, можно накинуть капюшон на голову.
Состав указан с изнаночной стороны, на ярлыке. Это, 100% синтетика.
И, конечно же, сверху с изнаночной стороны указано название бренда.
Ткань из которой пошита безрукавка невероятно мягонькая, приятная, и что важно очень теплая. Для ребенка важно, чтобы одежда была легкой и удобной и не скомкивала его движений.
Стираю я безрукавку при 40 градусах вместе с другими подобными по цвету детскими вещами. Стирку переносит хорошо, в глажке не нуждается.
Цену этой вещи, я не знаю. Но вещь брендовая, и бренд мне известный.
Посему могу смело рекомендовать к покупке детскую безрукавку Baby Little Me.
От меня 5 баллов!
И, конечно же, вид со спинки.
На молнии есть ленточка с цветочком. Смотрится красиво и как раз для девочки.
Состав указан с изнаночной стороны, на ярлыке. Это, 100% синтетика.
И, конечно же, сверху с изнаночной стороны указано название бренда.
Цену этой вещи, я не знаю. Но вещь брендовая, и бренд мне известный.
Посему могу смело рекомендовать к покупке детскую безрукавку Baby Little Me.
От меня 5 баллов!
Год выпуска/покупки | 2018 |