Отзыв: Фильм "Закрытые пространства" (2008) - Ох уж эти закрытые пространства.
Достоинства: фильм
Здравствуйте, мои хорошие.
Вот люблю я всякую всячину о душевных терзаниях, неверных представлениях и прочих причудах.
Фильм "Закрытые пространства" нашла в одном из списков психологического кино. И сказать что фильм психологический, не сказать ничего.
Вначале фильм интригует, потом вызывает отвращение а в итоге очаровывает.
Но далеко не все и не всем понятно.
Я вот например 100% буду пересматривать, так как смотреть стоит вдумчиво и анализировать каждую выходку, каждый поступок и каждое слово.
Герои вызывают бурю эмоций, при этом эмоций различных.
Как избавится от призраков детства, и помогают ли психологи в проблемах с паническими атаками?
Откуда приходят страхи и как с ними быть?
Отличная игра актеров, постановка и неординарный сюжет.
Мне понравилось, поэтому любителям психологических фильмов рекомендую к просмотру однозначно.
Всем добра и всего наилучшего.
Вначале фильм интригует, потом вызывает отвращение а в итоге очаровывает.
Но далеко не все и не всем понятно.
Герои вызывают бурю эмоций, при этом эмоций различных.
Откуда приходят страхи и как с ними быть?
Отличная игра актеров, постановка и неординарный сюжет.
Всем добра и всего наилучшего.
Общее впечатление | Ох уж эти закрытые пространства. |