Отзыв: Зубная паста R.O.C.S - Отлично очищает, экономно расходуется, уменьшилась чувствительность зубов

Достоинства: Замечательно очищает и отбеливает, уменьшает чувствительность зубов, приятная на вкус
Недостатки: Стоит дороговато, но оно того стоит
Мы пользуемся зубными пастами R.O.C.S. больше 1,5 лет, покупаю их не только для взрослых, но и для детей.
Вот так выглядит забная паста R.O.C.S. Активный кальций, которой мы сейчас пользуемся:

Зубная паста R.O.C.S. Активный кальций

Зубы паста очищает превосходно, уменьшает чувствительность зубов, убирает налет.

За длительный период использования я уже и как-то подзабыла, как это, когда зубная паста не справляется со своей задачей. Уехала с детьми на дачу и совершенно забыла взять запасной тюбик, в местном магазине таких паст нет, пришлось довольствоваться пастой Colgate.
И вот спустя какое-то время я начала замечать, что зубы стали желтеть, но и это не самое страшное, появились очень мелкие черные пятнышки, которые никак не хотели очищаться даже при очень тщательной чистке! Срочно заказала мужу зубную пасту R.O.C.S.
Уже после третьего использования черные точки пропали, а зубы побелели!
Хочу отметить, что паста не очень хорошо пенится, но это признак натурального состава. А вот и состав

Состав зубной пасты R.O.C.S. Активный кальций

Производитель рекомендует не смывать пасту после использования для лучшего результата.
Лично я - смываю, для меня как это не приятно оставлять пасту вместе с бактериями, которые она же и очищала с зубов, но это лично мое мнение.
Детям покупаю пасту в соответствии с их возрастом. Детские зубки она также очищает отлично!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Отлично очищает, экономно расходуется, уменьшилась чувствительность зубов

Хиония
хорошая паста
Орька
Да, мне тоже нравится!
cherry-вишня
хорошие пасты за данную цену -эффект прям подарок для потребителя