Отзыв: Пористый черный шоколад Millenium Air Chocolate - Вкусный шоколад
Достоинства: вкус, упаковка
Недостатки: пористый - на любителя
Добрый день уважаемые друзья. Хочу поделиться с вами своим впечатлением про одну очень неплохую шоколадку, а именно про Черный пористый шоколад Millenium Air Chocolate.
На днях к нам приходили гости и к столу принесли именно данный шоколад. Хочу сказать, мы очень большие любители шоколада и стараемся покупать его регулярно. Но именно этот шоколад мне довелось пробовать впервые, хотя с самой маркой знаком уже довольно давно - вкусный и качественный у них шоколад. А не приходилось пробовать именно этот шоколад по одной простой причине - мы больше предпочитаем молочный и не пористый шоколад. Хотя, не против полакомится любым шоколадом.
Что касается данного шоколада, то он очень неплохой по вкусу - любители пористого и черного шоколада должны оценить его по достоинству. Приятный вкус, шоколад просто тает во рту. Также хочется отметить и очень стильный и красивый дизайн самой упаковки. Шоколадка презентабельно и симпатично выглядит. По цене этого шоколада ничего сказать не могу, так как им нас угощали. Вес этой шоколадки стандартный - 90 грамм.
Все бы хорошо, но состав не очень радует, присутствуют в нем не очень полезные добавки. В целом, это достаточно неплохой пористый черный шоколад. Хоть мы и любители молочного и не пористого, все равно - с удовольствием слопали и эту шоколадку. Для разнообразия можно взять.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный шоколад |