Отзыв: Ботинки мужские California - Надеюсь прослужат долго
Достоинства: кожа, внешний вид, качество
Недостатки: шнурки не понравились
Обувь- это моё больное место. Причиной тому служит, как сама некачественная обувь, так и мои методы носки. Чаще всего обувь до 2500 рублей служит мне сезон, в очень редком случае два. Поэтому решил купить обувь чуть подороже ради эксперимента.
Ботинки California являются кожанной обувью и рассчитаны на носку поздней весной, летом и ранней осенью.
Подошва у ботинок не толстая, но прочная. От мороза это правда не спасет. По неукрепленной почве в этих ботинках ходится нормально, ноги сильно не скользят за счет рисунка подошвы.
Материал у ботинок тоненький, но кожанный. Именно поэтому ноги поздней осенью будут в них мерзнуть. А вот дождь и лужи не страшны.
Внутри ботинки мягкие, при ходьбе не натирают. Точнее не так. Как и любая кожанная обувь ботинки первое время натирали. Но через неделю уже никаких мазолей и дискомфорта.
По внешнему виду видно, что ботинки California делались если и китайцами, то с большой любовью и старанием.
Моются ботинки элеиентарно мокрой губкой. Проблема с отмыванием может возникнуть только с пяточной областью, где вместо кожи замша. Но и это не беда.
Мне не понравились шнурки у ботинок. Они какие-то синтетические, неприятные при телесном контакте. Но пока не порвутся буду носить.
Таким образом, у ботинокCalifornia достоинств на порядок больше, чем недостатков. Как долго будут носится не знаю, но надежды на них большие.
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!
Время использования | 1,5месяца |
Год выпуска/покупки | 2018 |