Отзыв: Спортивно-массовое мероприятие "Московский полумарафон" (Россия, Москва) - Один из лучших забегов

Достоинства: хорошая организация, ровная трасса, атмосфера
Привет всем любителям бега. Я бегал Московский полумарафон 2 раза и оба раза остались отличные впечатления. Забег отлично организован, есть возможность получить стартовый набор заранее и прогуляться по экспо прикупив что ни будь нужное. В забеге принимает участье очень большое количество людей и атмосфера очень приятная и позитивная. Трасса очень красивая ровная и интересная, вполне подходит для личных рекордов. Забег берет старт в Лужниках, затем фрунзенская набережная, кремлевская, по мосту переход на другую сторону, там небольшой участок и разворот обратно. на трассе есть достаточное количество пунктов питания с едой и водой. Ну и конечно же финишный строй и заветная медалька на вашей шее. В общем и целом забег отличный ставлю 10 из 10 балов ему, всем рекомендую, думаю и сам как ни будь еще пробегу этот полумарафон.
Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Один из лучших забегов

pavlovaelya
хорошее мероприятие
VovaS18
Очень отрадно, что: "В забеге принимает участье очень большое количество людей". Молодцы!
Cчастливая
Жаль нет фото, но судя по описанию, места, которые пробегаете очень красивые!
Какой Ваш результат?
Psek