Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - По коням,по коням!
Достоинства: Актёрская игра.
Недостатки: Встречается юмор пошловатый.
Здравствуйте:
Недавно на телеканале ТНТ вышел новый комедийный сериал с интересным и можно сказать необычным названием "Конная полиция".
По обложке уже можно подумать, что он будет смешной и необычный, предлагает нам окунуться внутрь такой структуры которая защищает нас и следит за порядком. Покажет нам много скрытого от глаз и конечно это всё не без чувства юмора с огромным количеством шуток. Так же он наполнен реальностью и показывает не только положительные но и отрицательные стороны людей в погонах.
На роли в сериале как и на многие идущие на данном телеканале приглашены одни известные актёры, большая часть из которых по жанру комедия идёт уверенной поступью и за плечами немало передач, фильмов и так далее. Но выделю я конечно Наталью Медведеву, которая является одной из главных любимицей зрителей Камеди Вумен. Играет она в свойственной и близкой себе манере, чудаковатая и наивно простая.
Практически в каждом диалоге присутствует частичка юмора, по фильму можно услышать не мало вставленной музыки которая идеально наполняет его, здорово.
Сюжет вот если бы не лошади был бы сухим и простым, они добавили изюминку и дополнительное пространство для юмора. А дело всё в одном из подразделений полиции куда и попадает на перевоспитание главный герой, так сказать оборотень и не честный полицейский. И вот мы наблюдаем перевоспитанием его, но за пределами его ждёт прошлая жизнь и сможет ли он совладать с собой мы это увидим. Есть и хорошая искренняя любовь, чувственные и романтичные отношения и юмор в различной интерпретации
В общем сериал интересный и смешной, смотрится легко не зависимо от места и серии, не требует досконального и пристального внимания.
Могу смело рекомендовать, думаю понравится он многим.
Всем спасибо и до скорого.
Могу смело рекомендовать, думаю понравится он многим.
Всем спасибо и до скорого.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | По коням,по коням! |