Отзыв: Сериал "Конная полиция" (2018) - По коням,по коням!

Достоинства: Актёрская игра.
Недостатки: Встречается юмор пошловатый.
Здравствуйте:
Недавно на телеканале ТНТ вышел новый комедийный сериал с интересным и можно сказать необычным названием "Конная полиция".

По обложке уже можно подумать, что он будет смешной и необычный, предлагает нам окунуться внутрь такой структуры которая защищает нас и следит за порядком. Покажет нам много скрытого от глаз и конечно это всё не без чувства юмора с огромным количеством шуток. Так же он наполнен реальностью и показывает не только положительные но и отрицательные стороны людей в погонах.

На роли в сериале как и на многие идущие на данном телеканале приглашены одни известные актёры, большая часть из которых по жанру комедия идёт уверенной поступью и за плечами немало передач, фильмов и так далее. Но выделю я конечно Наталью Медведеву, которая является одной из главных любимицей зрителей Камеди Вумен. Играет она в свойственной и близкой себе манере, чудаковатая и наивно простая.

Практически в каждом диалоге присутствует частичка юмора, по фильму можно услышать не мало вставленной музыки которая идеально наполняет его, здорово.

Сюжет вот если бы не лошади был бы сухим и простым, они добавили изюминку и дополнительное пространство для юмора. А дело всё в одном из подразделений полиции куда и попадает на перевоспитание главный герой, так сказать оборотень и не честный полицейский. И вот мы наблюдаем перевоспитанием его, но за пределами его ждёт прошлая жизнь и сможет ли он совладать с собой мы это увидим. Есть и хорошая искренняя любовь, чувственные и романтичные отношения и юмор в различной интерпретации

В общем сериал интересный и смешной, смотрится легко не зависимо от места и серии, не требует досконального и пристального внимания.
Могу смело рекомендовать, думаю понравится он многим.

Всем спасибо и до скорого.
Время использования 1
Общее впечатление По коням,по коням!

Bukowski
удивлен!)
Чем же?
SMV878vrn
посмотрим
Хорошее кино
SMV878vrn
Вот и тв забыла посмотреть, придется гуглить)
tisseur
Если будет делать нечего, возьмусь и посмотрю.
Studabeker
Там можно с любого места всё равно интересно
saltikusik
Хочу посмотреть
Всегда пожалуйста
Евгения Носорева
да, сюжет интересен, посмотрю
И юмор хороший
Nataly 30
Пропустила премьеру, давно тнт не смотрела
Studabeker
Сегодня только стартовал на экранах на приеме уже вышел
MiniLina
А я думала он только сегодня начнётся
Studabeker
На платном можно уже смотреть)
MiniLina
А, теперь понятно)
H-Writer
Даже смотреть не буду, уже не знают, как еще ментов опустить.
Studabeker
А нечего так себя вести значит они что всегда правы)
H-Writer
Нее, они далеко не всегда правы, но в целом просто удручает отношение ко всей организации.
Курманов Виталий
Какраз зашёл в метро и увидел рекламу данного сериала. Думаю, интересно, что за фигня. И сразу ваш отзыв )))) а почему постоянно пошлость пишете в недостатки? Она тоже может быть отлично обыграна
GeraltizRivii
Трачу время на "другое кино" оно мне интереснее.
янчик33
Я ожидала большего, посмотрела немного и пошла посуды мыть))
Sluchai007
не попадался на глаза, интересненько
Сейчас по телевизору идет
Anno-Dominie
Необычно)) Про конную полицию я сериалов раньше не встречала…
Studabeker
Там больше различий идёт на подразделение
Татьянаzzz
Точнее сериал
Tina251
Хороший сериал,правда не досмотрела((
Vikotzovik
Не смог это смотреть - как-то все по-конски(