Отзыв: Ролл Spar "Греческий" - интересный вкус...

Достоинства: Красивые. Полезные. Доступные.
Недостатки: Критических минусов нет.
Очень долгое время я не понимала ажиотажа вокруг новомодных суш и роллов. А вот в последнее время я смогла их «распробовать» и оценить по достоинству. Сегодня я продолжу обзор вегетарианских роллов, которые производятся и продаются в супермаркете "SPAR" нашего славного города. На этот раз речь пойдёт о прекрасном "Греческом ролле".

Ролл греческий фото

Я достаточно долго рассматривала, предложенную в супермаркете, продукцию и мне очень хотелось чего – то рыбного. Оценив визуально ассортимент, я остановила свой выбор именно на этих роллах. «Греческие роллы» очень вкусно пахли рыбой, аромат ощущался даже через контейнер и только прейдя домой и, попробовав их, я сообразила, что в составе данных ролл нет рыбы. Оказывается так аппетитно пахнет поджаренный кунджут…

Ролл греческий фото

Данный продукт был упакован в такую же стандартную упаковку, как и "Хосомаки с овощами", о которых я писала в прошлый раз. На упаковке имеется одна единственная наклейка (но больше и не нужно), в которой содержится вся необходимая информация. Стоимость данного товара (8 штук) составила 98 рублей за 196 грамм, килограмм обойдется любителям ролл в 499 рублей.

Ролл греческий фото

Многие, конечно же, скажут, что это дорого и что их легко приготовить самостоятельно. На что я отвечу следующее: их реально приготовить самостоятельно, но стоит ли? Подсчитав сумму, которую придется затратить на приготовление подобного блюда, я пришла к выводу, что покупать всё – таки выгоднее. Во – первых, это точно будет вкусно. Во – вторых, это полезно и действительно очень сытно.

Ролл греческий фото

При покупке подобных продуктов я всегда обращаю внимание на дату и время изготовления и стараюсь покупать самый свежий из предложенных продуктов. Срок хранения данных ролл всего 12 часов. Собственно говоря в течении 3 часов они были съедены. Как я уже писала выше, в упаковке находилось всего 8 роллов, они были достаточно крупными и очень красивыми, на фотографии видно эти аппетитные и яркие краски. Со всех сторон ролл был украшен кунжутом, который я очень люблю. В состав самого продукта кроме традиционного риса и овощей входил какой – то сливочный сыр, листа нури мне показалось маловато, так как его вкус я тоже очень люблю.

Ролл греческий фото

К сожалению, несмотря на то, что все ингредиенты отлично сочетались между собой, как по вкусу, так и визуально, я не могу сказать, что их вкус показался мне столько же ярким, как вид… Увы. Обычные, сочные и очень аппетитно выглядящие роллы с оригинальным, но каким – то пустым вкусом. Попробовать рекомендую, но сама повторно куплю едва ли.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление интересный вкус...

miss2016
На вид очень аппетитно
NilovaIrina
Да. вид у них действительно яркий :)
Лучик солнца95
Очень вкусно выглядит.
Олга Вольга
Попробую сама такой сделать, у меня наборчик для суши есть.
NilovaIrina
Попробуйте, я ваш отзыв потом почитаю :)
Vetka1112
Ох, какая вкуснота!
NilovaIrina
Красота - да, вкуснятина - дело вкуса.
IlsiSab
Ох, как аппетитно))
Спасибо. Согласна полностью.
Алекс Шторм
Какие интересные, люблю такие ролы
Интересные.
MarEvo512
Яркий цвет ингредиентов подогревает аппетит.
Это точно.
Лена Т1981
Старшая дочка очень любит суши, иногда покупаем, а сама так и не научилась их готовить.
NilovaIrina
я тоже иногда ( с голодухи или охотки).
Chakty
Даже смотрится вкусно. И ярко.
phisey
Сразу видно старание при написании отзыва -) Аппетитные фото
NilovaIrina
Спасибо. Я действительно старалась. Но снимала на телефон.
СПБ Оля
Очень вкусно смотрится