Отзыв: Сухой шампунь Schwarzkopf Got2b - Как придать свежесть жирным корням волос
Достоинства: эффект есть; бесцветный; удобен в использовании; красивая упаковка
Недостатки: чистыми волосы он все же не сделает, лишь освежит; маленький объем бутылочки
Волосы у меня всегда были проблемные, несмотря на минимум вредного воздействия на них в виде укладок и окрашивания. Они очень тонкие, легкие, со склонностью к жирности у корней и секущиеся на концах. На следующий день после мытья они уже выглядят несвежими и как-будто прилипшими к голове. Как известно, ежедневное мытье не слишком полезно для волос, тем более той жесткой водой, которая идет у меня из-под крана. С целью как-то исправить ситуацию было решено испытать на себе сухой шампунь. В магазине мне понравился вот такой:
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
На обороте есть вся необходимая информация, в частности способ применения и состав.
Запах ненавязчивый и довольно приятный, не сильный, остается едва заметен на волосах до мытья.
ИСПЫТАЕМ?
Итак, посмотрим насколько эффективным окажется сухой шампунь Got2b.
Что мы имеем: волосы тонкие, корни жирные - вымыты обычным шампунем почти двое суток назад, объем отсутствует. Пожалуй, тут даже пучок или хвост не спасет ситуацию - требуется мытье.
Волосы стали выглядеть более опрятно, появился объем. Их нельзя назвать чистыми как после обычного мытья, но корни стали менее жирными - это факт. Вряд ли я смогу пойти на улицу с волосами в таком состоянии на роспуск, а вот в хвосте они будут выглядеть уже вполне прилично.
КАК ПРИМЕНЯТЬ?
ИСПЫТАЕМ?
Итак, посмотрим насколько эффективным окажется сухой шампунь Got2b.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Как придать свежесть жирным корням волос |