Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" - Похож на многие другиекондиционеры

Достоинства: доступность, эффективность, аромат, экономичный расход
Недостатки: не обнаружила для себя
Приветствую всех читателей моего отзыва.

Недавно я окунулась в воспоминания прошлого.
Той жизни, когда мы стирали руками, без всяких кондиционеров, мыли голову одним единственным шампунем, потому, что выбора не было больше и не знали, что такое бальзам для волос.

Не было телефоном, Интернета. Как мы жили вообще? А нормально жили?
Сейчас мы очень много денег тратим так сказать на «блага цивилизации»
Я так привыкла стирать с кондиционером, что, когда он у меня заканчивается, я накапливаю стирку, не стираю, пока не куплю новый.

Вчера вот приобрела себе по акции кондиционер для белья концентрированный Vernel "Ароматерапия" Королевская Магнолия и масло жасмина. Это супер концентрат.

Кондиционер для белья концентрированный Vernel Ароматерапия Королевская Магнолия и масло жасмина фото

На прилавке стояли разные кондиционеры. Только Vernel было около десяти видов. По своим свойствам они все одинаковые, и только отличаются ароматом. Вот по аромату я и выбрала данное средство.

Флакон стандартный, объёмом 910 мл.
Хватает его на 30 стирок.

В основном старюсь использовать его для трикотажных и шерстяных вещей
После стирки вещи хранят аромат кондиционера, который правда выветривается спустя время.

Носить вещи приятно, они становятся мягкими, особенно мои вязанные джемпера и платья.

Не разочаровал меня данный кондиционер. И это главное. Он похож на многие другие.

Вам могу его порекомендовать к использованию.

Срок годности- 24 месяца
Стоимость- 99 рублей

Всем желаю уютной осени и благодарю за внимание к моему отзыву!
Наталия
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Похож на многие другиекондиционеры

Matilda88
такой аромат я еще не нюхала. интересно
СПБ Оля
хороший.покупала
НастяТестер
Вспоминаю момент, как кондиционером испортила вещи и белую кофту парня) теперь я пользуюсь гелями), а в кондиционере необходимости нет
navigator4life
Таким не приходилось пользоааться
pepi1488
люблю кондиционер, чередую марку вернель с ленор
Helga Varg
Мама покупает только такой