Отзыв: Печенье Sladko "Изюминка" - Очень вкусное печенье.

Достоинства: Вкусный изюм, метод приготовления: печенье твердое, сухое. Быстро тает во рту!
Недостатки: Небольшой вес пачки.
Купила это печенье, обратила внимание на цену: ниже чем обычно при таком весе, вес пачки небольшой: 300 граммов. Что скажу: не ожидала, что такое вкусное! Очень мне понравилось это печенье.

Искала такое же на вес, но не нашла. Печенье сухое, но как только откусишь, сразу становится мягким и тает во рту. Изюм очень вкусный и сладкий. Пробовала другое печенье с изюмом, тоже сухое, но вкус и близко не тот. В общем, Изюминки от марки Своя линия очень понравилось. Не ожидала. Хочу еще, другое печенье после этого кажется совсем не вкусным! Вот так я купила пачку печенья и, признаюсь, попалась на крючок, теперь ищу такое глазами на прилавках магазинов. А сколько всякого продают! И что-то не очень нравится. А Изюминка пришлась по душе. Попробуйте, Вам понравится. Жаль, что маловато, всего 300 граммов пачка. Было бы идеально добавить по весу еще хоть 200 грамм. Это единственное замечание, в остальном продукт мне понравился. Ела с большим удовольствием. С горьким кофе, утром - очень вкусно и приятно его кушать.
Время использования 2018
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Очень вкусное печенье.