Отзыв: Детское пюре Gerber - Как всегда вкусно) (+ фото)
Достоинства: Вкусно, натурально.
Недостатки: Нет маленьких кусочков) цена
Gerber наверное один из немногих, которые выпускает такие вот полноценные обеды, изредка покупаю, о некоторых оставляла отзывы. Я специально купила парочку таких вот баночек под новый год, т. к. надеялась на их спасение, ведь канун праздника суматошный, готовки, уборки и пр. очень много... Так и вышло, ребенка надо было накормить чем-то существенным, вот и пришло рагу из кролика со шпинатом на помощь)
Я конечно сперва сама попробовала. Мне очень понравилось, вкусненько, насыщенно. Я сама редко готовлю ребенку рагу с добавлением мяса и масла, в основном все постно и вегетарианско))) Мясо только баночное, иногда и с какой-нибудь самодельной кашей. Ну просто мой малыш не большой любитель мясного, ест без интереса.
Это рагу очень понравилось ему, как и все такие полноценные обеды от Гербер, он их всегда употреблял с большим аппетитом, даже в те периоды, когда мало что вообще хотел кушать (было и такое, что в период прикорма отказывался кушать (и от магазинного и от мною приготовленного) и пил только смесь, а такие вот Герберы ел)))
Баночка большая, 190г, ребенку хватит наесться содержимым одной:
Мы конечно не придерживаемся правила, которое указано на всем детском питании: "начните кормление с 1 чайной ложки..." так я делала только когда вводила прикорм, но быстро прекратила, когда поняла, что ребенок всё хорошо воспринимает.
Состав:
Для меня чем короче состав, тем лучше, чем меньше непонятных слов, тем замечательнее))) Считаю состав отличный, вот только не знаю зачем два вида масла. Читая некоторые статьи, натыкаюсь на расхожие мнения по поводу рапсового масла в детском питании, в одних, что рапсовое масло вредное, в других - полезное, т. к. в нем содержится витамин Е, который так необходим для растущего организма... я вообще никакого привкуса масла не заметила.
Плюс на всех таких готовых детских Герберовских обедах красуется надпись:
Это точно, они учат малышей жевать, но здесь жевать нечего, вся консистенция пюреобразная, кусочки отсутствуют)))
Цвет и вид конечно неприглядный и неаппетитный, но он и должен быть таким при наличии натуральных продуктов, тем более картофельного пюре и мяса. Но на вкус мне понравилось, конечно меньше других, что пришлось мне пробовать, но все же очень даже ничего, тем более карапузу моему нравится))) Я рекомендую изредка покупать для разнообразия рациона и для вашей разгрузки от готовки)
Похожие отзывы:
Пюре Gerber "Индейка по-домашнему с фенхелем" с 9 месяцев: Малыш ел не только с удовольствием, но и восторгом! (+фото)
Пюре Gerber "Лакомство по-итальянски" с 10 месяцев: Быстро. Сытно. Вкусно. Но что за состав?
Баночка большая, 190г, ребенку хватит наесться содержимым одной:
Состав: