Отзыв: Бобовая лапша с соусом Чапче по-корейски Sen Soy "Лапша Wok" - Вкусный и необычный ужин за 25 минут! Для тех, кто любит новые рецепты!
Достоинства: Быстро готовить, вкусно, готовый набор продуктов, готовые рецепты
Недостатки: не найдены
Доброго времени суток всем заглянувшим!
Любовь к азиатской кухне проснулась после посещения Тайланда.
И теперь я просто не могу пройти мимо товаров из категории "Азиатская кухня". На стендах с данной продукцией всегда так много разных, ярких, привлекательных коробочек с интересным наполнением: вермишель/лапша, разные соусы и какое-нибудь дополнение.
Остановила свой выбор на корейском варианте: "бобовая лапша с соусом Чапче", она же "стеклянная лапша" - фунчоза.
В состав коробочки входят:
1. Сама лапша- фунчоза 150 грамм.
2. Соус-маринад с необычным для нас названием Чапче 80 грамм.
3. Кунжут 5 грамм.
На упаковке так же встречаем разные рекомендации от производителей и два разных рецепта (готовим с мясом и просто лапшу). Мне нравится больше первый "сложный" вариант - с мясом!
А так действия таковы:
1. Фунчоза для обжарки готовится мега-быстро. Просто заливаем кипятком на 3 минуты. Промываем водой.
4. В сковороде WOK разогреваем масло, обжариваем в нем филе минуты 4. Потом добавляем овощи и готовим еще столько же. Затем готовые продукты перекладываем на тарелку.
5. Готовую фунчозу обжариваем на сковороде минуты 4. Добавляем соус и готовим еще 3 минуты.
6. Добавляем к лапше готовые овощи и куриное филе. Все тщательно перемешиваем и жарим еще минуты 2-3.
7. Готовое блюдо посыпаем кунжутом. Получилось где-то на 3 порции. (если все делать по рецепту).
Для тех кто хочет разнообразить свой рацион рекомендую к покупке. Если кому-то не хватит вкуса, можно использовать соевый соус. Блюдо он не испортит)
Цена данного набора около 140 рублей. Думаю в момент акций можно купить около 100 рублей. А если понравиться рецепт, то купить все ингредиенты отдельно. так будет менее заметно для кошелька.
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Любовь к азиатской кухне проснулась после посещения Тайланда.
В состав коробочки входят:
1. Сама лапша- фунчоза 150 грамм.
2. Соус-маринад с необычным для нас названием Чапче 80 грамм.
3. Кунжут 5 грамм.
А так действия таковы:
Всем спасибо за внимание и приятного аппетита!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный и необычный ужин за 25 минут! Для тех, кто любит новые рецепты! |