Отзыв: Эмаль атмосферостойкая алкидная Лакра "Выбор Мастера" ПФ-115 - Вполне нормальная краска
Достоинства: Яркая, глянцевая, удобная в работе
Недостатки: Не заметила
По осени, конечно же, хочется по максимуму сделать какие-то дела на даче, в надежде, что весной забот будет меньше) Мы этой осенью, помимо всего прочего, решили привести в порядок колодец. А именно – покрасить его. Колодцем мы пользуемся редко, только когда возникают проблемы с водопроводом, но облупившая старая краска на колодце уже не оставляла выбора;)
Покупкой краски для этого мероприятия я озадачила зятя, и выбор краски, соответственно, полностью доверила ему. Обозначив только цветовую гамму)
В итоге я получила эмаль алкидную для наружных и внутренних работ с авторитетным названием «Выбор мастера»
Надо признать, запах у краски есть. Но производитель об этом честно предупреждал вполне заметной надписью на упаковке. Работать с этой краской на улице вполне терпимо даже без средств защиты органов дыхания.
Наносится краска легко, ложится ровно, не скатывается, не комкуется.
Даже в покрытие в один слой смотрится вполне прилично.
Мы покрасили колодец в два слоя. Расходуется краска весьма экономно. Если весной не заленимся, то закрепим результат третьим слоем;)
Наносится краска легко, ложится ровно, не скатывается, не комкуется.
Даже в покрытие в один слой смотрится вполне прилично.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |